Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Ноябрьское обновление «Осенний сюрприз»

Если вдруг , Китай решит прикрыть лавочку,почему бы эту игру не выкупить России , от начала и до конца, и не попробовать сделать её лучше . Это реально или нет и очень дорого ли это ?Мне кажется ,не плохой был бы опыт для нашей страны.

Цитата Сообщение от MARTA77 Посмотреть сообщение
    почему бы эту игру не выкупить России
    Игра слишком устарела, что бы именно её выкупать

А на гитаре то и синий уже пропал.
    Отлично побила на аристократе долю...

А можно спросить? Что с гитарой? Сколько это продлится? Когда исправите проблему?мой перс остался на синем и застрял((((:(
    Последний раз редактировалось nastia1010y; 03.11.2017 в 11:03.

2/3 призов с колеса не пришло.... супер обнова.... отлично просто....

Я уж думал так и оставят каналы.Зачем вообще нужно овермного их.Как будто народу много.

---------- Сообщение добавлено в 09:46 ----------

Каждое колесо так из-за нагрузки сайта.Вам говорят переждать,но нет все идут крутить как только выйдет.Не пойму возмущений

Цитата Сообщение от efsehftjfthgd35 Посмотреть сообщение
    Зачем вообще нужно овермного их.Как будто народу много.
    Лол, я даже представлять не хочу какое мясцо начнётся, если убрать каналы. Начнётся истинное месиво за мусор и, возможно, за незнакомку. У кого-то нет скейтов и супермощного компа и они топают на другие каналы, чтобы собрать этот чёртов мусор. Вообщем-то не самая лучшая идея убирать остальные каналы :бррр...:

Читать не умеете??? каналы ни кто не убрал, к ним временно закрыт доступ из за профы, будут вам каналы. но то что техники напортачили.......второй день поиграть нельзя. капец рукожопые. Была на синем, выкинуло из за его закрытия, теперь зайти не могу. ну спасибо разрабы

Хороший тамада, и конкурсы интересные...
    Опять персонаж застрял на слетевшем канале. Время аристократа неумолимо заканчивается, а проку с него 0. Что происходит с Гитарой? Что происходит с каналами в целом? Неужели теперь, чтобы поиграть, надо сыграть в лотерею "на какой же канал зайти, чтобы потом не вылететь на полдня"? Очень надеюсь, что в скором времени это закончится, а игроки получат достойную компенсацию за такие неудобства.

k0shka777, ну по наблюдениям.. слетает тот, где больше всего народу тусуется. Может, сервера всё-таки резиновые, кто знает. Самое печальное в данной ситуации, что нет никакой возможности выбить застрявшего персонажа с упавшего канала.

Ваши права