Страница 2 из 28 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 280

Тема: Профилактические работы [2 ноября]

Цитата Сообщение от Gametik Посмотреть сообщение
    StarMarysha,
    Nastuhaaa23,
    Melisssa, Работы внеплановые, какое предупреждение?
    Т.е ты думаешь они встали и подумали:"Ой,чет тут у нас лагает, давайте исправим и заодно зальем обнову"
    думайте хоть перед тем,когда пишите. Уверенна сервера были бы закрыты просто на обновление, без "внеплановых работ", а решение по поводу установки обновления не решается за 5 минут. К ней хотя бы нужно подготовиться
    Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

Ммммм.... обновленице, приятно, ждемс....
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

StarMarysha,
    Melisssa, Однако написано внеплановые, а опровергнуть это вы не можете.

Блин ушла я такая на работу, пришла смотрю вылет. Думала инет оффнули, а нет это профы...
    Ну пожалуйста будте так добры предупреждайте заранее! У меня уже 3-4 или более дня включен комп, вот на эту профу я бы могла его спокойно выключить и уйти на работу :(
    Удачный проф.работ :)
    Меньше слов — больше дела!

Вы вообще серьёзно? Предупреждать о профилактике уже после её начала? После всего, что произошло? Тем более, что профилактика предназначена для обновления. Совесть у вас есть, или как?
    У меня нет торговой точки, но данная ситуация меня глубоко возмущает как покупателя.

Цитата Сообщение от Gametik Посмотреть сообщение
    StarMarysha,
    Melisssa, Однако написано внеплановые, а опровергнуть это вы не можете.
    А зачем мне это опровергать? Вы хоть прочитали для начала мое сообщение и попытались вникнуть в суть проблемы,которую хотят донести игроки. А не вставляли не по теме свои 3 слова, дабы попробовать поумничать
    Если вы хотите взять на себя ответственность и отвечать вместо администрации,то вот вам первый вопрос:
    - Когда нам вернут наши вещи?
    Последний раз редактировалось StarMarysha; 02.11.2017 в 13:35.
    Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

Gametik, никто это опровергать не собирается, и пишется так для того, чтобы снять с себя ответственность. У нас после таких внеплановых работ пропадают вещи с торговых точек, никто нам их не возвращает. Я понимаю, что вас эта проблема не каснулась и вам не понять волну нашего возмущения.
    Мы всего лишь просим предупреждать о профилактиках вовремя, раз ошибку исправить не могут, чтобы мы могли убирать торговые точки на это время.
    [IMPERIUM]

Murmyska вне форума 169 Мой клан — моя гордость!
    Тепло наших дел
    Помогу безвозмездно
    Гитарист года — 2019
    Да вы, что прикалываетесь????
    Вот опять сейчас слетели ТТ, и теперь можно поиграть в ромашку «пропадут вещи, не пропадут», а потом вы попросите скрины, которые конечно же никто не успел сделать, т.к новости о профилактике не было и соотвественно никто не скринил и не снимал ТТ.
    И когда нам уже компенсируют наши потери?? Прошло пол месяца, сколько ещё ждать?? Или вы надеетесь, что мы забьем и спустим с рук это все, то вы ошибаетесь.
    Так же не понимаю смысла делать обнову, ну выбьют сейчас люди новые плюхи, а потом снова проблема с Гитарой, у кого с ТТ пропадёт у кого просто так испаряться (как это было в субботу 28 октября). А в ТП нам потом ответят: «К сожалению, в данном случае мы не можем вам помочь».

Цитата Сообщение от mokasakun Посмотреть сообщение
    :rolleyes: Стало модно забивать на игроков?
    Почему нельзя предупредить заранее о профилактике? Уже не первый раз такое.
    Согласна,они просто не задумываются об этом,хотя мы их кормим своими донатами
    Последний раз редактировалось Yaomi; 02.11.2017 в 16:20. Причина: Цитирование сообщения с нарушением

StarMarysha, Я не знаю зачем вам это опровергать. На счет вещей разговор и не заводил. Почему разговор о профилактики считается не по теме в теме о профилактике?

Ваши права