Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 62

Тема: Профилактические работы [18 октября]

Это действительно уже не смешно, вторую профилактику пропадают вещи из торговых точек! Примите меры! И верните нам то, что мы потеряли. При чем первый раз они не пришли по почте, а второй я их уже сняла, чтоб перестраховаться и их не оказалось в рюкзаке. Нам что делать прикажите, где вещи хранить?
    Последний раз редактировалось Melisssa; 18.10.2017 в 14:35.
    [IMPERIUM]

Да вы что издеваетесь над игроками?
    У вас со среды 5 раз была профилактика. 4 раза слетал белый сервер. Почему из всей этой ситуации пострадали люди у которых Торговые точки. А на Гитаре их очень много. Не пришел не один товар со вчерашней профы!
    Это ваши ошибки и ваша вина. Почему с сегодняшней профой вы не откатили сервер,чтобы людям вернулись их вещи??! С какой стати мы должны в прямом смысле слова ПЛАТИТЬ за ваши ошибки если вы не можете наладить работу сервера!!!!
    Не нужно тут писать ,что разбирайтесь с ТП и.т.д мы не маленькие дети. Массово у всех исчез товар на сумму 100к+ кристаллов. Проверяйте логи,берите у игроков списки,возвращайте предметы. Это не 2-3 человека и не 1-2 предмета. Это 32ШТУКИ ,А ПОСТРАДАЛО БОЛЕЕ 10+ ИГРОКОВ!
    Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

После вчерашней неожиданной профилактики о которой даже никто не знал пропали вещи ,при чём все с Торговой точки , кто это будет всё возмещать ? У Вас белый сервер вылетает по два раза на дню , а почему мы должны за это отвечать , неоднократно отписывалась в тех поддержку , на что последуют ответы *Сожалеем, но в данной ситуации восстановление пропавших предметов оказалось технически невозможным.* Что значит , не возможным? По Вашим техническим причинам пропали предметы , будьте так любезны их вернуть , а не отсеивать народ как ненужную вещь . Никто не хочет отвечать за Ваши ошибки, верните вещи или компенсируйте то ,что мы потеряли !!!

Murmyska вне форума 169 Мой клан — моя гордость!
    Тепло наших дел
    Помогу безвозмездно
    Гитарист года — 2019
    Ребят, это какой-то юмор или я чего-то не понимаю?
    Вчера пропали вещи, возвращать нам кто-нибудь собирается? У пол рынка вещи просто так испарились после ваших очередных слетов. В ТП нас отправлять не надо, Ваша ТП совершенно работать не хочет, уже половину просто послали. И это такое отношение к игрокам? Мы вам между прочем не малые деньги платим, участвуя в различных ивентах и те вещи, которые пропали не копейку стоят. А давайте подсчитаем общую сумму пропавших у всех вещей, боюсь там будет более 1000000 кристаллов. ПО-моему не маленькая такая сумма, чтобы не обращать на это внимание!

У нас перестал играть Лидер и я уже 5 месяц жду когда тп скинет на меня Лидерку, 5 МЕСЯЦ КАРЛ, это вообще не смешно ужасно, а тп только и кормит завтраками

Многим владельцам ТТ друзья давали товар на продажу. Это получается куда больше людей кинули. Мало того, что свой товар пропал так ещё и чужой. Что прикажете делать в этой ситуации? Донатить на новые ивенты, что бы вы снова кинули игроков?
    Если у ваших техников руки не от туда растут, то может закроете гитару на неделю и все исправите. А то делаете профы, новость о ней пишите за 15 мин до неё. А потом и вовсе удаляете эту новость. Просто интересно зачем её удалять? Типа шито крыто, профы не было, ничего не знаем, ничего не можем вернуть.

Black_Angel_3000, в нашем случае ТП не понимает масштаб проблемы, это не 2-3 нубо-вещи у каждого, а 32 товара (некоторые стояли и не по 1 штуке), в которые входят вещи из различных рейтингов и лотерей, которые стоят не малых денег.
    [IMPERIUM]

Раньше все ждали профу с удовольствием, потому что после нее администрация отчитывалась ( как сейчас в других проектах) что добавили что исправили, что пофиксили итд, а сейчас каждая профа это добавление лагов, добавления торта на пол города, и куча проблем с игрой эх что то пошло не так

Это не наша вина, что белка слетает и включают незапланированные проф работы! Мы тратим деньги на товар, не для того чтобы по вашей вине он пропадал! Для чего тогда ТП, чтобы просто нас отсылать, говоря, что ничем помочь не можем?!

Цитата Сообщение от Murmyska Посмотреть сообщение
    Ребят, это какой-то юмор или я чего-то не понимаю?
    Вчера пропали вещи, возвращать нам кто-нибудь собирается? У пол рынка вещи просто так испарились после ваших очередных слетов. В ТП нас отправлять не надо, Ваша ТП совершенно работать не хочет, уже половину просто послали. И это такое отношение к игрокам? Мы вам между прочем не малые деньги платим, участвуя в различных ивентах и те вещи, которые пропали не копейку стоят. А давайте подсчитаем общую сумму пропавших у всех вещей, боюсь там будет более 1000000 кристаллов. ПО-моему не маленькая такая сумма, чтобы не обращать на это внимание!
    Почему всё это не удивительно ни разу, называется люди, вы деньги тратьте, но отвечать за это никто не будет и никаких возвратов в случае пропажи не будет. Мне вообще интересно, как долго люди будут терпеть такое отношение администрации, не говорю про весь адм. состав, а про тех.поддержку, которая в больших случаях, ничем не может помочь игрокам, кроме, как "извините и сожалеем" больше ничего не получают большинство игроков. А здесь уже глобальная проблема, которую нужно исправлять, где в прямом смысле деньги люди просто выбросили в никуда. Удачи вам ребят, надеюсь вам удастся получить свои вещи назад.
    Последний раз редактировалось zenny4ka; 18.10.2017 в 16:46.

Ваши права