У первого титула аура очень понравилась, возможно поучаствую в турнире. В прошлом событии колесо не удалось покрутить, спасибо что добавили еще раз.
Жаль что на этот раз нет событий без доната.
У первого титула аура очень понравилась, возможно поучаствую в турнире. В прошлом событии колесо не удалось покрутить, спасибо что добавили еще раз.
Жаль что на этот раз нет событий без доната.
Полностью согласен, если повторяете события то повторяйте старые, более 2 лет, а не те что только что были...
И как всегда не смогли нормально запустить ивенты, очень печально...
Тамар - вице-лидер клана [Тьма] | Рояль
Каждый раз все хуже и хуже.
Зачем это не нужное колесо и не работающие ивенты?
Или в среду снова профа на 8 часов?)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Заметила, что ужасно стала лагать почта. Приходится сидеть и ждать по полчаса, пока дойдет все.
Колесо ничем не порадовало за 100 попыток. Буду ждать билеты скайлайт.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
народ, а титул Скайлайта с ОП?
Шёл второй день ивента, мы до сих пор так и не получили ответ, что с приглашениями и когда их добавят. Браво.
Ждём профилактику в лучшем случае и надеемся на чудо.
ивенты для понтов администрации вот уморааааааааааааа вроде они есть, а на деле их нету!
Помнится, был опрос о работе информационных ресурсов, где очень интересовались мнением игроков.
«Мы заботимся о качестве всех сервисов и информационных площадок игры и стараемся сделать сайт полезным, форум — информативным, соцсети — интересными, а связь с нами — максимально комфортной и доступной. А как вы видите наши ресурсы? Достаточно ли они удобны и понятны для вас?»
Достаточно ли удобно и понятно?
Королева красоты
Связи с игроками , конечно, вообще никакой нет, хотелось бы чтобы КМ уделяли 5-10 мин своего занятого времени на хотя бы одно сообщение на форуме , как минимум сказать что о проблеме известно и будет исправлено
Подали прекрасную идею со старыми ивентами,так намного больше людей поучаствуют в событии.
В скайлайтовском турнире поучаствую ради титула (когда приглашения добавят -_-).
Ивент на бюллетени мне вообще не понятен. Претенденты в мэры ставки на лилии повысили(что логично). Мб очки выборов попрокачивать,но это сомнительное занятие.
Много событий и все они с багами.А ведь важнее кач-во,чем кол-во.
P.S. Мне кажется или вся эта хрень с обновами, профами, ивентами, падениями серваков, началась после появления нового продюсера?
Даже здесь я слышу
этот запах сирени...