Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Осенний турнир в Скайлайте

У первого титула аура очень понравилась, возможно поучаствую в турнире. В прошлом событии колесо не удалось покрутить, спасибо что добавили еще раз.
    Жаль что на этот раз нет событий без доната.

Полностью согласен, если повторяете события то повторяйте старые, более 2 лет, а не те что только что были...
    И как всегда не смогли нормально запустить ивенты, очень печально...
    Тамар - вице-лидер клана [Тьма] | Рояль

Каждый раз все хуже и хуже.
    Зачем это не нужное колесо и не работающие ивенты?
    Или в среду снова профа на 8 часов?)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Заметила, что ужасно стала лагать почта. Приходится сидеть и ждать по полчаса, пока дойдет все.
    Колесо ничем не порадовало за 100 попыток. Буду ждать билеты скайлайт.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

народ, а титул Скайлайта с ОП?

Шёл второй день ивента, мы до сих пор так и не получили ответ, что с приглашениями и когда их добавят. Браво.
    Ждём профилактику в лучшем случае и надеемся на чудо.

ивенты для понтов администрации вот уморааааааааааааа вроде они есть, а на деле их нету!

Помнится, был опрос о работе информационных ресурсов, где очень интересовались мнением игроков.
    «Мы заботимся о качестве всех сервисов и информационных площадок игры и стараемся сделать сайт полезным, форум — информативным, соцсети — интересными, а связь с нами — максимально комфортной и доступной. А как вы видите наши ресурсы? Достаточно ли они удобны и понятны для вас?»
    Достаточно ли удобно и понятно?
    Королева красоты

Связи с игроками , конечно, вообще никакой нет, хотелось бы чтобы КМ уделяли 5-10 мин своего занятого времени на хотя бы одно сообщение на форуме , как минимум сказать что о проблеме известно и будет исправлено

Подали прекрасную идею со старыми ивентами,так намного больше людей поучаствуют в событии.
    В скайлайтовском турнире поучаствую ради титула (когда приглашения добавят -_-).
    Ивент на бюллетени мне вообще не понятен. Претенденты в мэры ставки на лилии повысили(что логично). Мб очки выборов попрокачивать,но это сомнительное занятие.
    Много событий и все они с багами.А ведь важнее кач-во,чем кол-во.
    P.S. Мне кажется или вся эта хрень с обновами, профами, ивентами, падениями серваков, началась после появления нового продюсера?
    Даже здесь я слышу
    этот запах сирени...

Ваши права