z43525234121, зависит от количества участников:
От 3 до 5 участников — 1 призовое место;
От 6 до 8 участников — 2 призовых места;
От 9 и более участников — 3 призовых места.
z43525234121, зависит от количества участников:
От 3 до 5 участников — 1 призовое место;
От 6 до 8 участников — 2 призовых места;
От 9 и более участников — 3 призовых места.
Дорогие участники!
Внимательно ознакомьтесь с условиями конкурса, проверьте свои работы и измените их, если это необходимо. Не забывайте, что конкурс праздников и вам нужно описать концепцию проведения в игре одного из них.
Вижу работы, которые соответствуют условиям, но не все, поэтому уделите время на редактирование своей работы. Напоминаю, что прием работ завершится 6 августа в 23:59 по мск.
Дорогие участники конкурса!
Не забывайте, что сегодня последний день приема работ. Отредактировать/исправить работу вы можете до 23:59 по мск.
У вас еще есть время проверить свою работу, а также принять участие!
Дорогие участники! Конкурс подошел к концу, поэтому пора объявить итоги конкурса.
Начну с неприятных известий. Работы авторов Para_Pusha, dthjybrf1234567890, TopKisKis и HotKiss не были оценены. Внимательнее читайте условия конкурса, так как вам нужно было написать проведение праздника, а не описание конкурса/события. Если вы описывали мероприятие, которое проводилось в знаменательный день, то нужно было написать об этом в работе, как сделали это другие участники конкурса.
А теперь о приятном! Победителями конкурса стали lapunia123 и Yaomi_. Они получают Фон для шоу навечно (на выбор).
Поздравляем!
Ниже можно ознакомиться с оценками по критериям:
Победителей прошу написать мне в ЛС с выбранным призом (не забудьте указать ник и мир).
Остальных прошу не расстраиваться, вы все молодцы!
Хммм вижу оценки 3 - 4 и задаюсь вопросом, что для вас грамотность? когда у человека 0 ошибок, хорошо поставленный текст, и по всем условиям проходит
Грамотность - это владение навыками письма, т.е. составленный и изложенный текст грамотно, без орфографических, пунктуационных, стилистических и лексических ошибок.
Как и выше сказано, что если бы все было без ошибок, то выставленная оценка была бы 5.
Ну вот объясните, где тут ошибки, или где то точку в конце не нашли?
Работа _Paulin_
Или работа marchenkosashenka
тут вот показывает 5 ошибок, хоть они и вообще не ошибки, но стоят две пятерки, и думаю не только у этой девочки такая проблема, объясните где вы нашли ошибки, и в чем они заключаются ?
Последний раз редактировалось superkris94; 08.08.2017 в 18:32.
z43525234121, я посмотрела на первое предложение _Paulin_, и Вы знаете, удивлена, что ей поставили 4 балла. =D
Вставленные мной знаки препинания выделены жирным шрифтом.
Тавтология же подчеркнута.
А теперь посмотрите на оригинал.Все пары, у которых уже есть малыш, могут получить дополнительные очки счастья, танцуя с ним. Пары, занявшие первые строчки рейтинга, получат титул «Самая счастливая семья», а ребенок получит дополнительные очки роста
Если хотите, могу привести еще множество подобных примеров из ее текста, так что советую порадоваться четверке. =)
А девочек грацую, заслужили.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]