Поздравляю, кисы. :3
Поздравляю, кисы. :3
С выпуском нас, дорогие![]()
1. Рамку так и не поправили, хотя в прошлом выпуске об этом говорилось. Оформители, обратите внимание на комментарии из прошлого выпуска: #44 и #46. Стиль оформления используется один и тот же, хотя его тоже нужно изменять/корректировать.
P.S: Хотелось бы разнообразия (в плане оформления) или вы планируете все спецвыпуски публиковать в однотипном формате?
2. Очень понравились рисунки, но хочется их немного больше. ^^ Художники молодцы, продолжайте радовать читателей своими рисунками.
3. Салат в тему, так как лето, но не особо впечатлило. Буду ждать других рецептов.
С выпуском вас!
superkris94, в ближайшем времени поправим рамки, спасибо.
Последний раз редактировалось Weleesa; 10.07.2017 в 21:35.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Похоже, что всё лето будет нечего читать. Спецвыпуски не о чём, правда. Уж лучше отпуск возьмите официальный, чем клепать такие вот "выпуски".
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
С выпуском))
а все уже
Ну хоть как-то поправили рамки))
Опять "спецвыпуск" и опять ничего особенного. Ну в прошлом выпуске же столько негодований по поводу такого громкого названия было
Гороскоп, рак
С выпуском нас, ToL'ики![]()
Подозревать хуже, чем знать.
У реальности есть границы, у воображения - нет.
Салат выглядит аппетитно, не разу не ел салат с перцем Чили, нужно будет попробовать!
Гороскоп прям читает мои мысли по поводу моря.
Приз за рубрику Жаркие тайны, очень сладкий. Удачи тем решит поучаствовать, ведь Шоу для визитки (на выбор) сейчас не дешевое удовольствие в игре.
С выпуском вас!
С выпуском Вас. Спасибо, что вернули статью с рецептами. Салатик и правда выглядит аппетитно, да и актуален он.
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...