Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Будь активным!

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Simoniella, вот ведь, что не предлагай, все мало.

По сути, в событии нет особого напряжения. Общайся, знакомься, участвуй в жизни сообщества, да еще и подарки получай. К тому же, давно-давно, когда еще только обратили особое внимание на жизнь игры в соц. сетях, там было очень весело общаться. Лихое прошлое, как говорится, подарков никто не получал. Если бы тогда стали такое разыгрывать - все прыгали бы от радости.
    Жаль, многие не понимают, что любая конфетка хороша. К тому же, это лилии. Да еще и каждую неделю. Так можно и на следующие события накопить, не потратив денег.

Задумка мне понравилась.

Конкурсы на лилии - классно, но лайки и репосты...
    Гитара
    Ник: Катюшааа
    Из королевской семьи [L'unico]

1. Вам что не предложи "ой, это сложно", "ой, делать репосты и лайки не буду", "ой, пиар игры, красавчики!". На других проектах все прекрасно, все рады и счастливы.
    2. Лилии почти даром отдаем, ваше дело только общаться и ставить лайки, репосты можете не делать (если это сложно для вас, можете компенсировать их своим общением). Я уже не знаю, что может быть легче этого всего.
    3. По поводу призов, я уверена, если эта тема взойдёт у нас, то мы сможем расширить список призов. =)
    4. Не хотите - не участвуйте. Кому надо, тот обязательно воспользуется этим, чтобы получить лилии. =) Как выше сказали, меньше народу, больше шансов на победу будет. Жаль, что модераторы сообщества не могут принять участие. =(

Для вас всегда стараются что-то сделать, а в ответ сплошное кококо.

^_~
    Последний раз редактировалось toujours1; 01.07.2017 в 21:23.

10 лилий, воу как много.. прям так и хочется поучавствовать

---------- Сообщение добавлено в 23:53 ----------

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    1. Вам что не предложи "ой, это сложно", "ой, делать репосты и лайки не буду", "ой, пиар игры, красавчики!". На других проектах все прекрасно, все рады и счастливы.
    2. Лилии почти даром отдаем, ваше дело только общаться и ставить лайки, репосты можете не делать (если это сложно для вас, можете компенсировать их своим общением). Я уже не знаю, что может быть легче этого всего.
    3. По поводу призов, я уверена, если эта тема взойдёт у нас, то мы сможем расширить список призов. =)
    4. Не хотите - не участвуйте. Кому надо, тот обязательно воспользуется этим, чтобы получить лилии. =) Как выше сказали, меньше народу, больше шансов на победу будет. Жаль, что модераторы сообщества не могут принять участие. =(

^_~
    Много писать не буду, но скажу ясно и коротко, за те деньги которые игроки вкладывают в игру, можно было придумать что-нибудь посолиднее.
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 01.07.2017 в 23:55. Причина: оверквотинг

Для вас всегда стараются что-то сделать, а в ответ сплошное кококо.
    Не кококо, а так и есть, надо тупо флудить и лайкать, какой "интересный" конкурс ммм кайф, а еще всего 3 победителя...
    ваше дело только общаться и ставить лайки
    Все флудят, и даже не по теме, в чем интерес тупо все подрят лайкать ?

Извините но по мне это вообще даже не конкурс, а бред.

При помощи генератора случайных чисел выбирать счастливчиков кому дать 10 лилек, вам самим не смешно ? По 10 этих несчастных лилек можно было всем раздать , кто там вообще что - либо оставит , в вк группе ничего информативного не вижу, нравится телеграм коротко и ясно , а там в группе обитают, извините, конечно , за это слово , но "школьницы", как раз для которых и выкладывают посты с обработанными-переработанными и наложенным фильтром скриншоты , можете меня полить грязью , но я сказал то , что я вижу при каждом заходе в группу, и читая комментарии (скорее тут больше подходит слово "пожалуйста помогите" , а не комментарии). Так что людям за 18, я бы не советовал там тратить время , если вы конечно не любитель посидеть и поотвечать на вопросы , ответы на которые можно спросить в игре или найти на форуме, да и модераторы группы с этим вполне неплохо справляются.
    Последний раз редактировалось kritika1221; 02.07.2017 в 06:45.

Тоже выскажусь. Паблик вк - это не та площадка, где нужно что-то "оживлять". Как по мне, то нужно вытащить из рутины форум. Раньше здесь было намного интереснее и оживлённее.
    Конкурс на лилии уже давно себя изжил. Восполнять ими конкурсы, после того, как убрали из игры получение за очки арены, ну так себе. Одно дело, когда это достойно и за какой-то крутой конкурс. Но другое, когда КАЖДЫЙ приз - это лилии. На лилиях сошёлся свет клином.
    Уважаемые Администраторы, верните жизнь форуму, а не тяните за уши паблики.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Поддерживаю выше сказанное :p

Ваши права