Спасибо за событие, название титула прям бросает в ностальгию.
Обязательно получу!
Спасибо за событие, название титула прям бросает в ностальгию.
Обязательно получу!
В 2009-м такого доната не было а зарабатывать на ностальгии, ну - не красиво.
ЗЫ: А есть те, кто реально готов, снять с себя все "паризо" итд мишуру (оформление визитки/значки/крылья...) и вернуться к временным одеждам из ТЦ?!
ЗЗЫ: 2009 год - эпик, ивент - сток.
P_O_K_E_P, все, что ты пишешь под каждой новостью - сток.
В 2009 не было никакой возможности поставить фоны, рамки и прочую мишуру. И во временных вещах ходили единицы.
Если считаешь, что суть получения титула в том, чтобы после этого раздеть своего персонажа до первобытного образа, то флаг в руки, ну или куда ты там сам пожелаешь его себе вставить.
Пока только одни обещания. Ивенты не впечатляют, хоть и лето. Ждём дальше.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Жаль, что на Альте этот титул на персонаже 2015 года будет смотреться комично.
Но я все равно его возьму, спасибо за событие.
Написано что начинаются новые события, и должно подразумевать, что будет их по крайне мере несколько, а по факту одно событие с аурой, которая уже использовалась и не раз, мб пора уже что-нибудь годное включить, а то все разбегутся из "летнего" города танцев заниматься своими настоящими летними делами.
kritika1221, если Вы не поняли, то новые события добавляются постепенно. Это уже второе события. Думаю, что дальше будет Агонь, по крайней мере, надеюсь на это)
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Как-то не впечатляет. Зачем титулы с таким большим размером шрифта? По крайней мере кажется, что у этого титула буквы/цифры реально большие. Вообще не люблю такого рода титулы, за ними ник практически не видно.
В 2009-м такого не было =)
[SECURITY]
To be continued...
Yaomi_, на Альте да, парадоксально, но все же для многих игроков это не первый мир. Поэтому вполне и для Альт'ят подходит.)
kritika1221, учитывая тот факт, что сейчас подавляющее большинство игроков рыбачат и усердно получают предсказания на рыбалке, я, было, расстроилась (до того, как открыла тему с событием), увидев новый ивент, потому что совместить рыбалку и что-то новое (сложное, а не такое приятное и легкое, как получение титула за покупку) почти нереально. Особенно с таким рандомом в печеньках.
И уж лучше постепенно вливаться в ивенты, чем браться сразу за 10 (образно говоря) разных.
Спасибо за приятный "бонус" для старожилов. И обновить гардероб можно, и титул получить. :)