Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Ошибка в колесе удачи.

возможно лаг...сама утром проверяла было 52 мнт стало 0.Просто тупо вышла из аккаунта и зашла.

Из за большого количества прокруток и перегруженности сайта встречается эта проблема. В истории призов, можно получить все свои призы, те что не дошли дойдут со временем.

---------- Сообщение добавлено в 18:52 ----------

Цитата Сообщение от Asuna_Charmed14 Посмотреть сообщение
    и еще только что было 15 мнт ,а стало 1 мнт.что за прикол?
    Ничего страшного нет, не стоит беспокоиться ваши мнт на месте, из за частого обновления сайта, может встречаться такая "безобидная" ошибка
    Им все равно кто ты сейчас, им важно цепляться за прошлое.

3. я уже жду свои мнт почти 4 часа -.-
    положила 250 рублей

Цитата Сообщение от katyu2305810 Посмотреть сообщение
    я уже жду свои мнт почти 4 часа -.-
    положила 250 рублей
    Это совершенно нормально, я тоже жду примерно с 14.00. Они обязательно придут, нужно набраться терпения и подождать. Хотя самой не терпится покрутить :)
    Им все равно кто ты сейчас, им важно цепляться за прошлое.

Вроде как написали, что деньги придут, а с колеса все придет, даже если в истории выигрыша не высвечивается. Надеюсь так и будет. свои мнт жду с 2 дня, еще не пришли, поэтому, терпим, миримся, это не ошибка администраторов, это из-за большого наплыва людей, транзакций разного рода.
    I love Rock 'n' Roll

Да, но моих 30 мнт нет уже 2 недели

А что собственно делать, если с колеса пришел не тот приз (одни крылья вместо других и теперь у меня две пары одинаковых женских розовых стражей одного пола!)а в тп (дождавшись только ответа) хамовитый сотрудник "послал" закрыв один запрос ответив что то типо вся история исправна (я про проблему с историей не писала вовсе,это он так наобум ляпнул и закрыл запрос) а на второй запрос + с жалобой на это ответил - "что взяли то вам и пришло ни чем не могу помочь" и снова закрыл (тот же сотрудник)?
    хотя приз я мало того что выбирала другой,так он еще и находился отнюдь не рядом в выборе.
    В то время собственно как на ошибку с платьем когда приходило два одного цвета то любезненько исправляли за недельку?
    КАК после ЭТОГО наглого отношения потом что то крутить? это далеко не первая ошибка в колесе, но с крыльями знаете ли обидно..когда надеялся на то, чтобы сделать себе пару влюбленной души цветными (тк.как амулеты были) а получил вместо этого пару крыльев которые уже имеются и теперь будут солиться в шкафу.

Цитата Сообщение от l_e_x_u_n_j_a Посмотреть сообщение
    А что собственно делать, если с колеса пришел не тот приз (одни крылья вместо других и теперь у меня две пары одинаковых женских розовых стражей одного пола!)а в тп (дождавшись только ответа) хамовитый сотрудник "послал" закрыв один запрос ответив что то типо вся история исправна (я про проблему с историей не писала вовсе,это он так наобум ляпнул и закрыл запрос) а на второй запрос + с жалобой на это ответил - "что взяли то вам и пришло ни чем не могу помочь" и снова закрыл (тот же сотрудник)?
    Напишите в тех.поддержку ещё раз и приложите скриншоты:
    1. Истории (что вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выпал тот самый приз)
    2. Того, что имеется на деле.

Может, именно так Вас услышат.
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 05.07.2017 в 10:34. Причина: оверквотинг
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение
    Напишите в тех.поддержку ещё раз и приложите скриншоты:
    1. Истории (что вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выпал тот самый приз)
    2. Того, что имеется на деле.

Может, именно так Вас услышат.
    Негодование моё от того, что именно так был составлен самый первый зарос, предоставлялись скрины всей истории вообще за все время, и приза который пришел.. и скрин того что теперь у меня одинаковые две пары.. и скриншот всех призов которые пришли.. предоставляла даже список и порядок всего что брала..(не первый раз имею дело с тех поддержкой,сразу информативно предоставляю все необходимое)
    в ответ получила то,что получила.. а создав третий запрос мне ответили сразу же что я спамлю запросами,и "мне дали ВНЯТНЫЙ ответ что ничего исправлять НЕ СОБИРАЮТСЯ."
    Это и вызывает негативный осадок после такого отношения тп.

Последний раз редактировалось l_e_x_u_n_j_a; 05.07.2017 в 14:05.

Ваши права