Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 64

Тема: «Колесо Фортуны» по вашим заявкам!

Цитата Сообщение от _Julia11_ Посмотреть сообщение
    Не надоело Вам это паризо, тем более какая-то маска? Сейчас если его еще и поставят в ОП с выбором, будете плеваться. Либо я чего-то не понимаю, либо люди помешались чуть-чуть.
    Что в этом плохого?

Цитата Сообщение от Gametik Посмотреть сообщение
    Что в этом плохого?
    На мой взгляд, можно добавить вещи, которых уже давно нигде не было, которые сейчас уже точно нигде не купить и не найти. Что-то старое и приятное. Паризо, защитная маска - это все недавнее,
    это можно найти в игре, ибо то же паризо было в последнем колесе, кажется, даже не раз. А плеваться будут те люди, которые купили это отнюдь недешево, а потом каждый новый игрок будет в этом ходить. Согласитесь, неприятно.

На мой взгляд, можно добавить вещи, которых уже давно нигде не было, которые сейчас уже точно нигде не купить и не найти. Что-то старое и приятное. Паризо, защитная маска - это все недавнее,
    это можно найти в игре, ибо то же паризо было в последнем колесе, кажется, даже не раз. А плеваться будут те люди, которые купили это отнюдь недешево, а потом каждый новый игрок будет в этом ходить. Согласитесь, неприятно.
    Если бы хотели старые вещи, голосовали бы за старые, а так побеждает большинство. Сделай подбор из старых вещей, авось в топ выйдет

Цитата Сообщение от Gametik Посмотреть сообщение
    Если бы хотели старые вещи, голосовали бы за старые, а так побеждает большинство. Сделай подбор из старых вещей, авось в топ выйдет
    Это и обидно, что побеждает большинство. Даже если я решусь сделать 3 вещи из очень-очень старых событий, меня пропустят взглядом и скажут: "Что за ненормальная". От этого и печально)

marchenkosashenka вне форума 1356 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Ох уж этот паризо...
    Лайкаем пост бамбастера, дело говорит! Крылья феникса - топ, как раз значок можно собрать за них. Я бы еще добавила белые крылья звёздного неба.

We make a history
    Whisper

Это и обидно, что побеждает большинство. Даже если я решусь сделать 3 вещи из очень-очень старых событий, меня пропустят взглядом и скажут: "Что за ненормальная". От этого и печально)
    Попытка - не пытка

Будет забавно, если добавят паризо в ОП с выбором, когда обещали этого не делать)

Цитата Сообщение от marchenkosashenka Посмотреть сообщение
    Ох уж этот паризо...
    Лайкаем пост бамбастера, дело говорит! Крылья феникса - топ, как раз значок можно собрать за них. Я бы еще добавила белые крылья звёздного неба.
    Хочешь чтобы уникальные крылья были у всех, чего хорошего в этом? А вот звездные это тема.
    Последний раз редактировалось Gametik; 07.06.2017 в 21:28.

marchenkosashenka вне форума 1356 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Gametik, вещи, которые хотите вы, тоже уникальны, ну не считая паризо, он уже не в моде.

We make a history
    Whisper

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

"О, конкурс" - подумал я. "Надо поучаствовать, может выиграю че нить"- решил я.
    а тут вот оно че....
    Ну ок, спасибо
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

Ваши права