taturik1, обычно, если в новости не указывается конкретное количество, подарки выпадают рандомно: кто-то получает с первого раза, а кому-то и с тысячного титул так и не упадет.
taturik1, обычно, если в новости не указывается конкретное количество, подарки выпадают рандомно: кто-то получает с первого раза, а кому-то и с тысячного титул так и не упадет.
попытаю удачу, обычно везет на титулы с голосований, но буду рада хотя бы прическе (тьфу тьфу тьфу :D)
Какие бессмысленные названия у титулов пошли,однотипные ауры приелись уже давно в принципе.Все высосано из пальца,скоро словосочетания из фильмов,книг и газет пойдут.Не в то русло старания направлены,ну не везет с титулами,нужно остановиться и добавлять что-то новое.Из серии любовная любовь,мимишнее котиков,утютюшнее зябликов это уже не серьезно...Как жаль что нет титулов на английском языке с глубоким смыслом,за такое и не жалко охапочку лилий отдать,а так в пролете.Костюмы спасибо вроде не 1 сентября,женская прическа не вдохновила)
Теперь вопрос...А сколько надо было слить лилек,чтобы выбить хотя бы сундук с лильками?
P.S Слил 250 лилек.Выпало 2 части костюма,титул естесна нет. Были люди,которые слили ~500 лилек ,им не выпало ничего.
400 лилий - низ, ботинки и по счастливой случайности крылья велиара. И всего лишь ДВА сундука с лилиями и ДВА цветения. Ну это уж вообще...
Когда заканчиваются лилии - начинаются дискуссии за "рандом";)
А ведь кто-то зайдет и скажет: "У меня было 2 лильки, одной я поменялся/ась с подругой/другом а второй решил/а проголосовать и О-ПА-РА-ПА-ПА = титул в кармашке=)".
ЗЫ: Из архива: cлито >= 300 лиль, результат = карамелька за щекою;)
Последний раз редактировалось P_O_K_E_P; 25.05.2017 в 02:13.
Слила соточку и досталась дырка от бублика
пропускаю. в данных ивентах не учавствую , да и одежда нубская.
Не понравился ни костюм с париком, ни титул. Пропускаю..
Удачи тем, кто участвует!
Better deny at once than promise long.