katia_1996, нехорошо провоцировать. ;)
Очень радует количество заполненных анкет в теме на данный момент. Спасибо вам, ребята.)
katia_1996, нехорошо провоцировать. ;)
Очень радует количество заполненных анкет в теме на данный момент. Спасибо вам, ребята.)
Удачного набора ребята:)
Удачи всем тем, кто подал (или собирается подать) заявки.
А людям, разбирающим анкеты, просто терпения.
Надеюсь, что будут отобраны действительно стоящие кандидаты.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Подавать не буду заявку, т.к я в ЧС на пожизненный срок явно.
Удачи желать смысла нет, т.к. выберут (в очередной раз) бездельников или вернут кого-то из прошлых (инфа 100, ребята).
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Джекпот, ты же ушла с поста главы журнала из-за нехватки времени. Так почему мы видим здесь заявку на пост модератора? Неужели модерка отнимает меньше времени? Не думаю... Тем более, если учесть, что ты еще и форумный модер на других проектах. Странно все это.
Часто что-то наборы открывают, но ничего не меняется. Хотя, надежда умирает последней, не так ли?
Всем ромашек и здравого смысла!
#10лет
Просто будь
Быть или не быть? Вот в чем вопрос!
NobodyHasBecome, быть. Давно хочу тебя синим видеть.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Удачи соискателям (Глебу отдельно).
Выберите действительно ответственных и достойных, а не тех, кто сбежит через месяц.
Антон
антох гитара, белый\синий
возраст;22
страна и город проживания, часовой пояс; Россия, Москва,(UTC+03:00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург
ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»; В слежке за порядком, помощь новичкам, мб ивенты какие-нибудь, выполнять поручения от администрации, принимать участие в развитии проекта (хотя я бы давно перевел игру на более современный движок банально ибо игра реально устарела, я играю с 2009 года но делал "большую" паузу и вот решил зайти но ничего толком нового я не увидел...да новые титулы, новая карта, новые движения, но сама игра устарела...ее надо модернизировать по полной ).
порекомендуйте себя на данную должность; Не скажу что прям мего общительный, но ответственный, готов выполнять любые данные мне поручения.
ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?». Нет не должен (шутка), конечно должен иначе это "крах", все равно что если в реале вы позвоните 911 а там молчать будут, администрация\модераторы это прежде всего "помощь" игрокам, без них проект умрет. Для того чтоб отвечать на вопросы игроков, обычное общение, общение вообще это хорошо).
antondj, заявки оставляются в этой теме: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=110543