miss_stasya, не скажите) вторая песня, скажем так, на любителя. И вообще не на среднестатистического, а на такого весьма и весьма специфического.
miss_stasya, не скажите) вторая песня, скажем так, на любителя. И вообще не на среднестатистического, а на такого весьма и весьма специфического.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
|) прием ответов уже закончен, поделитесь ответами/догадками, а то ощущение, что из пещеры и музыку вообще не слушаю :D
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
OMG_Slat_OMG, Stromae - Papaoutai, Ольга Бузова - Под звуки поцелуев, из игры - Океанами стали.
Philip01, вот из игры была мысль про океаны, но Бузову, увы, я точно не слушала. Спасибо.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Ответы будут выкладываться по завершении круга викторины.
По поводу даты проведения самого конкурса, могу сказать, что со следующей недели задания будут появляться по пятницам или субботам(еще решаем), чтобы поучаствовать смогло большее число желающих.
Кстати, можете высказаться, в какой из этих дней вам было бы удобнее участвовать.
В жизни бы не отгадала первую песню. Я думала, что там даже слов нет, просто набор букв "патэпапаутэ".
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Сидела над первой песней дольше всех, ломала голову. Думала, она про мир и детей, но оказалась она самой легкой из всех. Вторую угадала сразу, над третьей тоже пришлось подумать.
Спасибо Глебу за такое интересное задание. Надеюсь, ты с нами надолго.
Бузова?! Нет, такое точно мне не под силу. Да и первую не слышала никогда. Но задания всё равно интересные, за всю викторину так мозг не "закипал". Вот насчет третьей песни обидно, одна из самых любимых в игре ведь. Как не угадала - непонятно.
Ну ничего, всё впереди =)
Вариант с пятницы на субботу мне кажется более подходящим: субботу можно посвятить викторине, а в воскресенье уже своими делами заниматься.
[SECURITY]
To be continued...
Глеб, большое спасибо за задание. Не пришлось целые сутки сидеть и думать, да и задание расслабляло по своему:обожаю!: