Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Задания еженедельной викторины

А вот и ответы!

Сколько лет Российской Федерации?
    • 25 полных лет.

Сколько лет Александр Македонский правил Российской Империей?
    • Он не правил Российской Империей.

Как зовут президентов Беларуси и Казахстана?
    • Александр Лукашенко и Нурсултан Назарбаев.

Самое маленькое государство в мире?
    • Ватикан.

Сколько тонн в одном килограмме?
    • 0,001кг. (Одна тысячная)

Кто сказал “Быть или не быть?”
    • Гамлет, в пьесе “Гамлет” Уильяма Шекспира.

Кто такой Саддам Хусейн?
    • Президент Ирака (1979-2003)

Кто написал сказку “Золотая рыбка”?
    • Александр Сергеевич Пушкин.

Что значит выражение “войти в анналы”?
    • Войти в историю.

Зачем в 1812 году сожгли Москву?
    • Москву сожгли по приказу Кутузова, чтобы не отдать Наполеону.

В какой стране возник фашизм?
    • В Италии.

Какого числа и в каком году Германия вторглась в СССР?
    • 22 июня 1941.

Столица Италии?
    • Рим.

Что празднуют Мусульмане 30 февраля?
    • В феврале нет 30 дней.

Столицей какой страны является Нью-Йорк?
    • Никакой.

Зачем Достоевский сжег второй том Мертвых душ?
    • Это сделал Н.В.Гоголь.

Продолжите предложение “Духовной жаждою томим, в пустыне мрачной я влачился...”
    • И шестикрылый серафим на перепутье мне явился.

Что открывает скрипичный ключ?
    • Нотный стан.

Кто был первым президентом США?
    • Джордж Вашингтон.

Сколько будет 7х8?
    • 56.

Как звали отца Лермонтова?
    • Юрий.

Что такое КПД?
    • Коэффициент полезного действия.

Какие прямые не пересекаются?
    • Параллельные.

Сколько президентов было в Российской Федерации?
    • Три. Ельцин, Путин, Медведев.

Какая гора выше: Джомолунгма или Эверест?
    • Это одна гора.

Что такое многочлен?
    • Это сумма одночленов.

Какое самое интересное произведение написали Братья Карамазовы?
    • Это и есть произведение.

В каких морях живёт морская свинка?
    • Это сухопутный грызун.

Что такое омонимы?
    • Одинаковые по звучанию и написанию, но разные по значению слова

Что такое менуэт?
    • Старинный французский танец.

Свои подробные ответы на задание смело шлите в ЛС NobodyHasBecome.
    Условия:
    • Задания зашифрованы.
    • Все загадки связаны с игрой напрямую.
    • Если ответом на то или иное задание является внутриигровой предмет или то, что имеет цифробуквенное обозначение, необходимо указать полное и точное название.
    • Подход к решению второго задания несколько отличается от решения первого.
    • Максимальное количество баллов за верный ответ на каждое задание - 4,5.
    • Количество прямо пропорционально полноте вашего пояснения.

Обратите внимание:
    • Необходимо прислать вместе с ответом свой игровой ник и сервер, на котором находится ваш персонаж.
    • Сделать скриншот, на котором видно игровое окно с ником персонажа и страница форума с предварительным просмотром сообщения, которое вы собираетесь отправить.
    • Если вы исправили что-то после прикрепления скриншота и это оказалось неверным или была допущена ошибка в ходе дополнения, прецедентом к перепроверке задания это не станет.
    • Принимается лишь тот ответ, который вы отправили первым.
    • К своему ответу вы должны прикрепить фотографию, на которой запечатлен подробный ход решения заданий. (Написать от руки, желательно так, чтобы можно было прочесть)
    • Ход решения, также, необходимо расписать и в сообщении, чтобы не было недопонимания при проверке заданий. (Полное соответствие не обязательно, но не ограничивайтесь переносом пары слов)
    • Обязательно должно быть указано, что, где, как и почему вы решили именно так.

1 задание

3.10.8.2
    1.4.4.4
    3.5.25.3
    2.6.10.6

2 задание

5.4.22.5
    5.2.17.8
    5.1.11.1
    5.3.4.2

А вот и ответы!

My Honey - Пара нормальных - Пагода
    Отпуская мечты - OLIMPIA - Класс
    Sunlight Again - Sensorica - Сказка
    Друг из Голландии - GDR - Paradise

Кулак ярости - Десять вариантов танцевальных движений 10 уровня
    8-й танцевальный шаг 8 уровня
    1-й танцевальный шаг 8 уровня
    17-й танцевальный шаг 5 уровня

Условия:
    • Вам необходимо из рассказа Сони выяснить, где она побывала, с кем говорила и что забыла.
    • Обязательно прикрепите фотографию с ответами на листе бумаги и вашими форумным и игровым никами.(Текст переписывать не нужно)
    • В сообщении также необходимо написать свой ник, и игровой сервер.
    • Перед отправкой ответа сделайте скриншот страницы предварительного просмотра так, чтобы было видно игровое окно и ваш ник в нем. Этот скриншот также вложите в сообщение.
    • Все перемещения и разговоры Сони в вашем ответе должны быть пронумерованы, а номера добавлены к ее истории. Не забудьте выделить их красным цветом, чтобы они не остались незамеченными.
    • Максимальное количество баллов за это задание - 9.
    • Участники, которые правильно выполнят все задания получат дополнительно по 3 балла.

Всем привет, меня зовут Соня.
    Пожалуй, начну свою историю с того, что я проснулась. Было довольно холодно, поскольку некому было обнять с утра. Позавтракав и почистив зубки я решила выбрать свой наряд на сегодняшний день, но ничего подходящего не нашлось. Недолго думая, я полила цветы, натянула все, что первое попало под руку и пошла искать подходящий бутик.
    Вокруг пролетали машины, стоял дикий гул и солнце так слепило, что я решила зайти в детский магазин, чтобы прикупить большого белого медведя, с которым я буду спать по ночам, холодно же.
    На выходе из магазина мне встретился какой-то гопник. Он что-то говорил про свое очко, которое отдаст мне после разговора, но я испугалась и плеснула ему своим восьмидесяти градусным тыквенным латте прямо в лицо, ишь какой.
    Когда шок меня отпустил и я продолжила свой путь, мне позвонила Вероника, которая пригласила на вечеринку, которую она устраивает для своей дочери. Я согласилась, но Вероника сказала, что с пустыми руками приходить не вежливо. Она была права, а у меня как раз был большой белый медведь, но отдавать свою прелесть мне очень не хотелось, поэтому я купила сливочных кексов и пошла дальше.
    Крем на кексах начал таять и я поспешила на вечеринку. Кто бы мог подумать, что Вероника арендует для своей дочери целый клуб. Пришлось оставить кексы у бармена.
    В целом, праздник удался, но возвращаться домой было далековато, да и поздно, вдруг снова встречу этого типа. Аж мурашки по коже!
    Выйди из клуба мне в глаза сразу бросилась надпись “Отель”. Я снова не стала теряться в раздумьях и направилась прямиком на ресепшн. Приветливая девушка, чьего имени я не запомнила, но когда услышала не поняла, почему такая статусная личность стоит за стойкой регистрации, предложила мне расслабляющие паровые ванны, я согласилась, заплатила за номер и отправилась расслабляться.
    Подводя итог скажу, что в этом отеле мне очень понравилось и я с удовольствием вернусь туда снова, если появится такая необходимость.
    На утро я отправилась восвояси и написала эту запись в дневник.
    Хм, кажется я что-то забыла.
    Ах да, дорогой дневник, с медведем спится и вправду гораздо лучше.
    Целую, обнимаю, Соня.
    До завтра.

А вот и ответы:

Всем привет, меня зовут Соня.
    (1)Пожалуй, начну свою историю с того, что я проснулась. Было довольно холодно, поскольку некому было обнять с утра. Позавтракав и почистив зубки я решила выбрать свой наряд на сегодняшний день, но ничего подходящего не нашлось. Недолго думая, (2)я полила цветы, натянула все, что первое попало под руку и пошла искать подходящий бутик.
    (3)Вокруг пролетали машины, стоял дикий гул и солнце так слепило, что я решила зайти в (4)детский магазин, чтобы прикупить большого белого медведя, с которым я буду спать по ночам, холодно же.
    (5)На выходе из магазина мне встретился какой-то гопник. Он что-то говорил про свое очко, которое отдаст мне после разговора, но я испугалась и плеснула ему своим восьмидесяти градусным тыквенным латте прямо в лицо, ишь какой.
    Когда шок меня отпустил и я продолжила свой путь, (6)мне позвонила Вероника, которая пригласила на вечеринку, которую она устраивает для своей дочери. Я согласилась, но Вероника сказала, что с пустыми руками приходить не вежливо. Она была права, а у меня как раз был большой белый медведь, но отдавать свою прелесть мне очень не хотелось, (7)поэтому я купила сливочных кексов и пошла дальше.
    Крем на кексах начал таять и я поспешила на вечеринку. (8)Кто бы мог подумать, что Вероника арендует для своей дочери целый клуб. Пришлось оставить кексы у бармена.
    В целом, праздник удался, но возвращаться домой было далековато, да и поздно, вдруг снова встречу этого типа. Аж мурашки по коже!
    Выйди из клуба мне в глаза сразу бросилась надпись “Отель”. Я снова не стала теряться в раздумьях и (9)направилась прямиком на ресепшн. (10)Приветливая девушка, чьего имени я не запомнила, но когда услышала не поняла, почему такая статусная личность стоит за стойкой регистрации, предложила мне (11)расслабляющие паровые ванны, я согласилась, заплатила за номер и отправилась расслабляться.
    Подводя итог скажу, что в этом отеле мне очень понравилось и я с удовольствием вернусь туда снова, если появится такая необходимость.
    (12)На утро я отправилась восвояси и написала эту запись в дневник.
    Хм, кажется я что-то забыла.
    Ах да, дорогой дневник, с медведем спится и вправду гораздо лучше.
    Целую, обнимаю, Соня.
    До завтра.

1. Дом.
    2. Терраса.
    3. Город.
    4. Страна малышей.
    5. Жека.
    6. Вероника.
    7. Кондитер.
    8. Лилия.
    9. Отель.
    10. Пэрис.
    11. Спа-салон.
    12. Дом.

Соня забыла посетить бутик с одеждой. Именно это было ее целью, когда она покидала дом.

Условия
    :

• Найдите все отличия, которые спрятаны на изображении.
    • Приложите скриншот оригинальной локации и пронумеруйте отличия на нем.
    • На скриншоте с отличиями выделите нужные места в круг и пронумеруйте в соответствии с предыдущим пунктом.
    • Наличие ника и сервера вашего персонажа в ответе обязательно.
    • К ответу необходимо прикрепить скриншот, на котором видна страница с предварительным просмотром сообщения и игровым окном. (Обязательно должен быть виден никнейм персонажа)
    • Максимальное количество баллов за задание этой недели - 9.

Правильное оформление ответа:

Никнейм, сервер.
    Скриншот с предварительным просмотром и окном игры
    Скриншот в локации с отметками + скриншот с отличиями и отметками.
    Скриншот с отличиями

Большой размер

Отгадайте слово с помощью скриншотов.

• Цифры на каждом изображении могут обозначать номер локации, слова в названии локации, слова в названии предмета или имени НПС.
    • В вашем ответе обязательно укажите никнейм и сервер вашего персонажа.
    • Приложите скриншот со страницей предварительного просмотра.
    • Скриншот, на котором изображения локаций расставлены в нужном порядке.(Можно пронумеровать на предложенном в задании)
    • Приложите к ответу список мест, имен, предметов, который у вас получился. (не забудьте пронумеровать в соответствии с вашей последовательностью)
    • Напишите слово, которое было загадано.

Верное оформление:

• Ник, сервер.
    • Предварительный просмотр.
    • Скриншот с расставленными по порядку локациями или с нумерацией на предложенном в задании изображении.
    • 1. Школа.
    • 2. Лайнер.
    • Загаданное слово.

Последний раз редактировалось AlEn_4iK; 22.07.2017 в 10:35. Причина: Замена на рабочую ссылку.

А вот и ответ на прошлое задание!

А вот и ответы!

Правильный ответ

Красная линия - К.
    Отель - О.
    Фонтан Желаний - Ж.
    Залив Манила - З.
    Городские тени - Г.
    Скайлайт - С.
    Фортуна - Ф.

Из полученных букв получаем КОЖЗГСФ, что является аббревиатурой к детской поговорке “Каждый охотник желает знать, где сидит фазан”. В ней говорится о радуге. Именно это слово было ответом на задание прошлой недели.

На этой неделе загадок не будет!

Мы решили немного изменить систему оценки ваших ответов и упростить их подачу. О том, что вышло вы узнаете на следующей неделе, а сегодня вас ожидает халява!

Чтобы принять участие в розыгрыше баллов вам необходимо:

1. Отправить личное сообщение для NobodyHasBecome с заголовком “Участвую”.
    2. В сообщении указать свой игровой ник и сервер.

Номер вашего личного сообщения станет идентификатором участника.
    Заявки на участие принимаются до 17:00 29 июля.

Что мы разыгрываем?

• 2 приза по 20 баллов.
    • 7 призов по 10 баллов.
    • 15 призов по 5 баллов.

Те, кому не посчастливится попасть в число победителей получат по 3 балла.

Ваши права