Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: [Прием работ] Старые сказки на новый лад

1.ВеРонИкаА
    2.Гитара
    3.Килобайточка
    Жила-была одинокая хакерша. У нее никого не было, а она очень хотела маленькую дочку. И вот однажды хакерша нашла в Интернете адрес феи Грустняшки и пошла к ней за помощью в страну малышей.

- Нет ничего проще, - сказала фея. –Вот тебе компьютерная программа, установи ее на свой компьютер, и она создаст для тебя дочку.

Хакерша так и сделала: установила программу и оставила компьютер включенным на ночь. А утром, когда она проснулась, то увидела на мониторе славную девчушку, которая ласково улыбалась ей. Как ни в чем не бывало, девочка шагнула с монитора на стол.

Назвали девочку Килобайточкой, потому что «весила» она в компьютере совсем немного. Постелью ей служила крышечка от флэшки, которую хакерша установила на коврике для мышки,а игрушками – брелоки для мобильного телефона.Хакерша очень гордилась своей Килобайточкой и даже разместила ее фотографии и саму компьютерную программу в Интернете. Килобайточка быстро нашла в Сети много друзей: это были Смайлик, вордовские помощники Щенок и Скрепочка.

Но однажды программу для Килобайточки в Интернете увидели компьютерные пираты и злые вирусы. Ночью, пока девочка и хакерша спали, они украли программу и саму Килобайточку.

Когда девочка проснулась, то увидела, что ее удобной кроватки нет, а коврик грязный и какого-то невыразительного цвета. А когда пришел хозяин компьютера, она и вовсе испугалась – это был мальчишка лет 15-ти. Он ехидно усмехнулся и сказал, что ему не нужна такая изнеженная девочка, и лучше он усовершенствует ее программу и сделает из нее боевого робота танцора.

- Не надо, пожалуйста, - заплакала Килобайточка, - я не хочу быть роботом!

Но злой мальчишка уже начал щелкать мышкой. И тут открылась дверь, и в комнату вошла красивая высокая девушка, похожая на фею.

- Чем это ты занимаешься за моим рабочим компьютером, братец? – спросила она у мальчишки. – Где ты взял эту необычную программу? Опять ты воруешь в Интеренете!

Услышав гневный голос, мальчишка шустро вскочил и ужом выскользнул за дверь. А красивая спасительница увидела испуганную Килобайточку:

- Кто ты такая, девочка?

- Я Килобайточка, а ваш братец хотел превратить меня в боевого робота танцора! – все еще немного испуганно ответила малышка.

- Ну, это у него точно не получится! – воскликнула фея. – Что же мне с тобой делать? Ты помнишь, где жила раньше?

- Нет, не помню, - грустно вздохнула Килобайточка.

Девушка задумалась, постукивая длинными ухоженными ногтями по столу.

- А ты была когда-нибудь в компьютерной игре? – вдруг спросила она.

- Нет, но я слышала, что там живут разные монстры, - Килобайточка вздрогнула. -И моя мама рассказывала, что нашла меня в одной из этих игр.

- Необязательно. Есть игры, где эльфы и люди собираются и вместе весело танцуют. Хочешь попасть в такую игру?

- Конечно, конечно, хочу! – Килобайточка забила в ладоши.

Сестра компьютерного пирата скачала игру под названьем Пара па, и добавила туда еще один персонаж – маленькую Килобайточку.

Так Килобайточка оказалась в своей розовой комнатке с огромной чудесной кроватью.И она вышла а город,тут же к ней слетелись легкие крылатые эльфы и стали наперебой спрашивать, кто она такая, и предлагали потанцевать с ними. А один эльф, с маленькой светящейся короной на голове, ничего не говорил и только во все глаза смотрел на Килобайточку.

- Кто ты, совершенное создание? – наконец смог вымолвить он.

- Я Килобайточка. Пожалуйста, можно я останусь в вашей игре, я занимаю совсем немного места?

- Конечно, но ведь тебе понадобятся крылья!

- Об этом не беспокойтесь! – успокоила их компьютерная фея. Она что-то поколдовала с мышкой и клавиатурой, и у Килобайточки за спиной выросли прекрасные камелиевые крылья.

- Будьте моей женой, великолепная Килобайточка! – сказал король эльфов.

- Я согласна, согласна! – с замиранием сердца ответила малышка.

Так Килобайточка превратилась в Эльфийку и стала королевой эльфов.И всего волшебного мира под названьем Пара па.
    Конец

4.Дюймовочка
    5.Всего символов: 3859 Без пробелов: 3272
    6.2017-05-18_15.31.50.jpg
    Последний раз редактировалось RoNikAa; 18.05.2017 в 15:02.

1. Невербалика
    2. Альт
    3. "Как три друга локации отбивали"
    Жили поживали в городе танцев три друга. Всегда и все они делали вместе: на лигу ходили втроем, кмн плясали в одной команде, даже задания помогали друг другу делать, и что самое странное, они являлись лидерами трех разных кланов. Наступило лето, каждый занялся своим делом, не забывая также про общение. Звали их: Ниф, Нуф, Наф. Знакомые часто путались из-за схожести имен. Вот лето приблизилось к концу и один из друзей решил, что пора бы его клану отбивать локацию. Предложил своим друзьям тоже поспешить, так как вводились аристократы, камни, пока что большинство кланов спало и отдыхало.

- Давайте отобьем локации и будем зимовать уже под уютными теплыми крышами.

Но его друзьям не хотелось браться за работу. Гораздо приятнее в последние теплые дни гулять по сансету, ходить в спа-салон или же ребячиться в парке мэра.

- Успеется! До зимы еще далеко. Мы еще погуляем, а потом быстро отобьем локацию!

Ниф не стал уговаривать друзей, просто собрал свой клан и выбрал локацию, начали отбивать. А его друзья все веселились и бегали по кмн, крича в мегафоны о поисках соперников.

С каждым днем город обновлялся, появились новые товары, которые помогали жителям города осваивать новые возможности, так появился аристократ. У аукциониста стояли толпы людей, желающие купить камни, чтобы успешно завоевывать танцполы. А Нуф и Наф все веселились и не хотели вникать к новости городка.
    Вот близился конец осени, уже стало прохладно в городке, все стали расходиться по своим локациям, в городе падал снег. Двое друзей решили, что пора начать отвоевывать локацию для их кланов. Так как камни почти все были распроданы, Нуф взял себе кровавики, а Наф решил купить опалы, думая, что проведет весело время на кмн и на доле.

Спустя неделю воин за локацию, Нуф приходит к Нафу и смотрит как его клан почти отбил локацию. Все с опалами довольные танцуют кмн, мечтая увидеть звездочки, когда клан наконец отобьет домик. Еще и соперников не видно на горизонте. А у Нуфа беда, его клан не смог продержать локацию, им пришлось уйти.

-Не печалься, сходи к Нифу, может подскажет. Он дольше нас занимается этим.
    Нуф отправился к Нифу. Заходит в стамбул и видит, что Ниф уже отбил локацию. Решил спросить что да как.

-Когда только торговцы привезли аристократы, я сразу купил его, отправился к аукционисту и выкупил все пириты, которые только у него были. Теперь мы кланом танцуем и не думаем о доле, а соперники уже не могут ничего сделать, мы же с лета их догнали. А вы лентяи!

Нуф печально улыбнулся, его клан остался без локации. Впрочем, как и клан Нафа. Они устали танцевать, а соперники быстро догнали, не дав захватить локацию. Как и предостерегал Ниф, надо действовать тогда, когда видишь, что хозяины локаций спят, а когда проснутся, будет поздно. Вот теперь Нуф и Наф холодной зимой гуляли по просторам города танцев.

4. Три поросенка
    5. Без пробелов: 2367; с пробелами: 2832
    6.

1. Х_Мэтти_Х
    2. Гитара
    3. Жили-были на свете три игрока в Пара па. Три брата, соклана. Все одинакового роста, красивенькие, с похожими никами: Мэтти, Сэтти и Джетти.

Все лето братья танцевали на просторах игры, грели спинки в тропиках и нежились в океане. Но вот наступила осень.

-Пора нам подумать о своей локации, - сказал как-то Мэтти своим братьям, войдя в игру рано утром. Мне так не комфортно без дома клана! Давайте захватим какую-то локацию до зимы и будем вместе «под одной крышей».

Но его братья не хотели браться за работу.

-Успеется! До зимы еще далеко. Мы еще погуляем, сказал Сэтти и встал в интерактив «Бе-бе»

-Когда нужно будет, я сам возьмусь за локацию, - сказал Джетти и сел на скамеечку в школе.

-Я тоже, - добавил Сэтти.

-Ну как хотите, тогда я один пошел бить долю, - сказал Мэтти.

Сэтти и Джетти не торопились, они только и делали, что играли со своими малышами, бегали и шалили интерактивами.

-Сегодня мы еще погуляем, - говорили они, - а завтра с утра возьмемся за дело.

Но на следующий же день они говорили то же самое.

С каждым днем становилось все холоднее и холоднее. Только когда в тропиках где обычно собирались ленивые братья начали собираться другие игроки, они принялись за работу.

Качали братья себе долю потихоньку и набирали народ в клан, с надеждой отхватить себе локацию и наконец отбили! Одним холодным зимним днем пришел на их локацию клан [Волки], но милые [Поросята] не стали унывать и написали в чат: «Волки из леса никогда, никогда, не вернутся к нам сюда, к нам сюда!» И стали давать отпор! С этих пор клан [Поросята] жили все вместе на своей локации «под одной крышей».
    4. "Три поросёнка"
    5. Всего символов: 1578 Без пробелов: 1314
    6. nKBdo8FZ6h0.jpg

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

1. Игровой ник
    МАКСдэнсер

2. Сервер, на котором играешь
    Гитара

3. Твоя сказка
    Ващенекрасавец и Ослепительнаядаша

4. Название оригинальной сказки
    Красавица и чудовище

5. Количество символов в твоей сказке
    4901 (без пробелов)

6. Иллюстрация

Предисловие: Сказ больше для жителей форума.

Жил-был админ Беловеда, было у него 3 сына, младшего звали НоубадиХасБеком-ващенекрасавец, старшие сыновья, Бамбастербест-вроденичоналицо и Барфайер-восхитительнокрасив ненавидели его за то, что он был любимцем отца. Однажды отец очень сильно накосячил на форуме и его сняли с поста админа, и тогда он сказал своим сыновьям:
    «Ну че, бездельники, не видать вам никаких титулов, нет теперь у вас связей с администрацией, будем теперь все красненькие на форуме, как обычные юзеры.

НоубадиХасБеком делал все на форуме, активничал во всем темах, раздавал всем критику, старался успеть помочь всем. Старшие же сыновья всеми днями бездельничали, залипали в теме «РПП» и отписывались на форуме по разу в неделю. Так они прожили год.

Вдруг отцу сообщили хорошую новость, освободилось место в админке и его зовут обратно работать. Отец тут же стал синеньким на форуме и спросил сыновей, что выпросить им у коллег-админушек. Старшие братья попросили у него крылья фендиперсовые, а младший - титул синенький, форумный. В офисе Беловеду с радостью приняли, все стали любить его пуще прежнего. Для игровой работы дали ему несколько крыльев. Он передарил их своим старшим братьям. А вот как титул форумный синий подкинуть младшенькому Глебушке, ума не мог приложить. Тогда решил придумать коварный план. Решил подставить он модератора игрового. Глаз положил на Флудер-Флудер-ослепительнуюдашу. Красоты была она неописуемой. Сработал план его. Убрали с поста девушку и отдали место игрового модератора НоубадиХасБеком’у.

Но узнала она план коварный Беловеды и пригрозила ему слить инфу эту, другим администраторам:

- Я просила вернуть тебя в ряды администратора, а ты вот так оплатил мне за это - капсом написала она. - За это ты должен вступить в мой клан общажный и остаться там навсегда.

- Ваше модераторство, простите меня, пожалуйста, - взмолился Беловеда. – Для сына своего страшненького младшего старался. Уж больно хочет он быть модератором.

- Не Ваше модераторство зовут меня, - продолжает писать капсом Флудер-Флудер. –Меня зовут Кош или Царь! Отправляйся в скайп и спроси у сына своего, не хочет ли он навсегда вступить в мой клан. Будет долю бить круглосуточно. Если он откажется, то не видать тебе синего ника на форуме. НИКОГДА!

Тут же решил Беловеда - Во что бы то ни стало, отправлю Глеба в клан ее, а если не захочет, то заблочу аккаунт его, без возможности выкупа индульгенцией.
    Не стал НубадиХасБеком перечить отцу. Собрал все свои манатки и отправился к прекраснейшей Флудер-Флудер в клан дольку наяривать.

Пришел, значит, страшненький младшенький сын Беловеды в клан, а там пусто и никого нет. Решил время не терять и бить дольку. Весь день бил-бил и не разбил….. хмммм… не та сказка, сорян…. Так вот, видит Глебушка-хлебушка, что Даша зашла в игру и пишет в клан-чат:
    -Слышь, уродец, разреши посмотреть, как ты долю бьешь.

-Вы Лидер клана здесь, - написал Глеб в чат.

-Нет, в этом клане твое желание – закон. Скажи мне, я очень приочень красивая?

-Ослепительно, - ответил хлебушка. – Я не умею врать. Только у вас из правой ноздри висит сопля!

-Твоя прямолинейность мне очень нравится. Будь вице клана, Глеб! – простонала Даша.

-Пока эта сопля у тебя висит, я не могу пойти на такой шаг. – ответил НоубадиХасБеком.
    Флудер заплакала и убежала.

Прошло три месяца. Каждый день Ослепительная девушка с соплей наблюдала, как Хлебушка наяривает… дольку.

–Ты свет моих очей. Если ты покинешь клан, то я с собой сотворю самой страшное, что можно представить. Я съем тортик! Пообещай, что не бросишь меня никогда.
    Глебушка кивнул.

Однажды, Глебу пришло лс на форуме, что его старший брат Бамбастербит-вроденичоналицо устраивает рэп-баттл с одним из юзеров форума. Он никак не мог пропустить это событие.
    -Я обещал тебе не переставать бить долю, но мне нужно срочно отлучиться днем на важное событие, – обратился Глеб к девушке с ослепительной красотой, но с соплей.
    -Ты можешь покинуть клан навсегда, но тогда мой клан потеряет локацию, и я заточу кусок торта, - написала Даша в лс.

-НЕТ, - ответил ей хлебушка. – Только один день. На следующий день я обязательно вернусь, обещаю.

-Хорошо. Завтра можешь пропустить кач доли, - ответила Даша и вышла из сети.

На следующий день хлебушка посетил форум. Ему очень обрадовался отец Беловеда, но старшие братья были не довольны, ведь у Глеба появились разные плюшки игровые, что подкидывала ему Даша, да еще и с синим ником. Хлебушка им рассказал, что качать долю не так сложно и его осыпает всякими подарками Кош. Рассказал, что обязательно должен начать качать долю уже завтра, иначе RIP Дашеному клану. Стали завидовать старшие братья Глебу. Решили отомстить и сделать так, чтобы он не попал на следующий день на кач. Так и случилось. На следующий день Бамбастербест устраивал разные баталии, которые хлебушка не мог пропустить, а Барфайер его отвлекал просто своей бежественной красотой. Так и провел он несколько недель на форуме. Но однажды ему приснилось, что Флудер-Флудер точит тортик «Напалеон» возле школьной доски, а клан потерял локу. Тут же кликнул на игровой центр, зашел в локацию и не увидел Дашу в составе клана, вспомнил, что ему приснилось. Тут же направился в локу Класс. Флудур-Флудер там. Она уже жрет третий тортик.

-Ты не должна так много жрать, тыж станешь толстенной, – написал ей хлебушка.

-Я топлю горе в еде из-за твоего отсутствия, - ответила Даша. - Но зная, что ты рядом, теперь я могу спокойно и с радостью расбарабаниться на 120 кило.

-Я не могу тебе это позволить. Мне больше нравятся «Кожа да кости»,- написал в лс ей Хлебушка. – Даша, можно я стану Вице клана?
    И тут все запахло ванилью, чмоки, лаффки, «ты-моя любимка» , «нет, ты-моя любимка».
    И о чудо. У Коша пропала сопля!

-Где твоя страшенная сопелька? –отупляя спросил Глеб.

-Её теперь нет. Я высморкалась, - ответила ему Даша. – Теперь мы с тобой, Хлебушка заживем долго счастливо и с локой!
    Последний раз редактировалось barfire; 21.05.2017 в 17:56. Причина: добавил буковку
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

1. Радомилла
    2. Гитара,белый
    3. Жила-была в танцевальном мегаполисе девушка. Лет 100 назад звали бы ее Зол...., но не будем об этом, в 2017-ом этот ник слишком бы выделял скромняжку из толпы, поэтому была она _ЛоЛушка_. Целыми днями злая лидерша клана заставляла ее качать долю. А модницы-сокланки частенько подсмеивались над _ЛоЛушкой_, одевавшейся в лохмотья за ДНСы. И вот однажды властелин города танцев Беловеда решил устроить ивент, да не обычный, который повторял с завидной регулярностью, а грандиозный массовый попотряс. Все пиксельные красавицы мегаполиса мечтали своим тверком впихнуться в топ Зала славы. _ЛоЛушка_ тоже прикупила себе за ДНСы шаровары ТЦшные и надеялась на 8-и клавишах покорить какого-нибудь красавчика крылатого. И вот как-то ночью увидел нашу _ЛоЛушку_ за дикими плясками Иннокентий - стилист мегаполиса, такого зрелища не выдержал даже он. Шаровары _ЛоЛушки_ надувались парашютом, попа потерялась в штанах, ядовито-грязный цвет одежды не оставлял ей шансов на победу. Поперхнулся Иннокентий, скрутил _ЛоЛушку_ на трюке в её же шаровары, завязал узлом и отнёс в ТЦ к Модельеру. Подобрали нашей красавице они труселяшки-ниточки, чулки и каблучки МНТшные и предупредили, что шмотки заморские 7 дней действуют, а потом испаряются. И блестала _ЛоЛушка_ на танцполе стразами, отдавила ноги 10-и парням лабутенами, била мимо по стрелкам и падала, но все взгляды чулки притягивали. Награждал Беловеда _ЛоЛушку_, и сказал ей закон мегаполиса, что не ДНСы красят тут девушку, а шмотьё с лотереек редкое, пусть не вечное, но донатное! Тут и сказочки конец, кто донатит - молодец)
    4. Золушка
    5. 1572 символа
    6.
    Изображения Изображения

1.Рюси
    2.Рояль
    3.Пара па,глава 1 "Линь"
    4Крошка фея(Британская детская сказка)
    5.без пробелов 4867
    6.

Жил некогда мэр медведкин с женой Кристиной в королевстве пара па, и был у них единственный сын. Вот подрос королевич Гена, и мэр с женой устроили праздник на всю Пара па. Созвали они на пир самых знатных людей со всего королевства. Засветились окна тысячью огней, засверкали белые палаты опалами,халцедонами и дорогими пиритами. В полночь гости разошлись по домам, а королевич вышел погулять в грёзы, где росли старые липы. Взошла луна, стало светло, как днем, Гене не спалось. Грезы стояли, словно заколдованные, – толстые стволы старых деревьев отбрасывали темные тени, а лунный свет, проникая сквозь листву, рисовал на земле причудливые узоры. Королевич задумавшись брел по мягкой траве и не заметил, как вышел на поляну под названием: «Мечты Алисы». Смотрит – а на поляне, озаренная лунным светом, стоит маленькая фея Линь в белом наряде, и блещет на нем пиритовое шитье. Длинные волосы ее разметались по плечам, а на голове сверкает золотая корона, осыпанная не только пиритами,но и опалами . И была эта Линь совсем крошечная. Словно куколка! Остановился он и глаз от нее отвести не может. А она вдруг заговорила, и голосок ее зазвенел, будто фианитовый колокольчик:
    – Прекрасный королевич! Меня тоже пригласили на праздник, да не посмела я в гости к тебе прийти, – очень уж я маленькая. А теперь вот хочу поздороваться с тобой при луне, свет ее заменяет мне солнечные лучи! Приглянулась Гене маленькая фея. Ночная волшебница Линь ничуть не испугала его. Подошел он к маленькой фее и взял ее за руку. Но она вдруг вырвалась и пропала. Осталась в руке у него лишь перчатка Линь , такая крошечная, что Гена с трудом натянул ее на свой мизинец. Опечаленный, вернулся он в свой клановый особняк и никому ни словом не обмолвился о том, кого видел в старых грёзах.
    На следующую ночь он снова отправился в грёзы. Бродит он при свете яркого месяца, все ищет фею Линь. А ее нет нигде. Загрустил Гена , вынул из-за пазухи опаловую перчатку и поцеловал ее. И в тот же миг перед ним предстала фея Линь. Королевич до того обрадовался, что и сказать нельзя! Сердце у него в груди так и запрыгало от счастья! Долго они гуляли при луне, весело болтали друг с другом. И удивительное дело! Пока они разговаривали, малютка Линь на глазах у Гены заметно подросла. Когда пришла им пора расставаться, Линь была вдвое больше, чем в прошлую ночь. Теперь опаловая перчатка не налезала ей на руку, и она вернула ее Гене со словами:
    – Возьми опаловую перчатку в залог и хорошенько береги ее. Сказала – и в то же мгновение Линь исчезла.
    – Я буду хранить твою опаловую рукавичку у себя на сердце! – воскликнул Гена . С тех пор каждую ночь королевич Гена и фея Линь встречались в грёзах под старыми липами. Пока светит солнце, Гена места себе не находит. День-деньской тоскует он по своей Линь, ждет не дождется, когда ночь настанет и месяц на небе проглянет, и все гадает: «Придет ли сегодня моя фея Линь?» Он любил маленькую фею все сильней и сильней, а Линь каждую ночь становилась все выше. На девятую ночь, когда наступило полнолуние, Линь сравнялась ростом с королевичем.
    – Теперь я буду приходить к тебе всякий раз, когда месяц выплывет на небе!
    – весело проговорила фея фианитовым своим голоском.
    – Нет, дорогая Линь! Не могу я без тебя жить! Ты должна быть моей. Я тебя сделаю королевной пара па!
    – Милый Гена! – отвечает ему Линь. – Я буду твоей, но ты должен мне обещать, что всю жизнь будешь любить только меня одну!
    – Обещаю, обещаю! – не задумываясь, закричал королевич Гена. – Обещаю всегда любить тебя одну, а на других и смотреть не стану.
    – Хорошо! Только помни – я буду твоей лишь до той поры, пока ты останешься верен своему слову. Три дня спустя сыграли свадьбу. Приглашенные не могли надивиться красоте маленькой феи Линь .
    Счастливо прожили королевич Гена со своей молодой женой Линь семь лет, как вдруг умер старый мэр. На похороны собралось народу видимо-невидимо. У селенитового гроба его проливали слезы самые красивые и знатные женщины королевства пара па. И была среди них одна черноокая красавица с рыжими волосами Ярослава. Не молилась она богу, не оплакивала покойного мэра,а неотступно преследовала взглядом молодого королевича. Гена заметил, что красавица Ярослава с рыжими волосами глаз с него не сводит, и это показалось ему необычайно приятным. Когда похоронная процессия двинулась на кладбище, Гена, ко-торый вел под руку свою жену Линь, трижды посмотрел на черноокую красавицу Ярославу. Вдруг Линь его запуталась в юбке и чуть было не упала.
    – Ой, посмотри-ка, пиритовое платье стало мне длинно! – воскликнула Линь.
    И правда... Только королевичу и невдомек, что его жена стала меньше ростом.
    Но вот старого короля Медведкина похоронили, и все двинулись обратно в клановый особняк. А рыжеволосая красавица Ярослава следовала за королевичем Геной по пятам, ни на шаг не отставала, да и он на нее поглядывал украдкой. Так и не заметил Гена, что его Линь снова превратилась в маленькую фею. А едва вошли в старые грёзы, фея Линь и вовсе исчез-ла. Гена женился на рыжеволосой красавице Ярославе с черными глазами. Да только не про-жил он с новой женой и трех дней счастливо. Сначала потребовала она купить ей халцедоновую кровать. А там и пошло... То крылья ей подавай, то редкие вещи с колес, да все такие диковинки, каких ни у кого нет. А если, случалось, не выполнит королевич Гена ее желания, красавица Ярослава сразу в слезы, и ну плакать, и ну бранить Гену. До того надоели королевичу Гене прихоти жадной красавицы Ярославы , что выгнал он ее из кланового особняка...
    Только тогда понял королевич Гена, что он наделал. Горюет он, вздыхает по маленькой фее Линь. И снова, лишь выплывет месяц на небе, идет Гена в грёзы, где растут старые липы, и зовет свою милую, добрую Линь. Искал ее королевич, искал, звал свою фею, звал и уж со-стариться успел, ожидая ее. Да только маленькая Линь так и не вернулась к нему...
    Покажи мне хоть что-нибудь хорошее,
    чему не приходит конец.

1.Райвэн
    2.Альт
    3.Название: "Ценная кража"
    Глубоко, под темной «Бездной»,
    Пряталась лидер-изгой.
    Сколько бы фар не включила,
    Не могла она стать собой.
    В скором времени за поступки
    Ее прозвали пустотой.
    Но не шла она на уступки,
    И нашла, кем помыкать -
    Хотела получить новый титул,
    Чтобы очень властной стать.
    Служили, ей верой и правдой
    Темные-вице, как звала их она.
    И вдруг она решила:
    Снова клан поднимать пора!
    Вот, однажды после парка мэра,
    Ей пришла замечательная идея!
    В чате клана написала,
    Очень строгий она указ.
    Своим преданным друзьям,
    Однозначно не получив отказ:
    - Эй,бездельники, бегите!
    Время даром не тяните!
    Мне вы мэра принесите!
    Вице дружно зашумели,
    Обсудили, полетели.
    Добыть мэра очень трудно,
    И живет совсем не скудно.
    В клане он сидит в почете,
    Вы увидите - поймете.
    Утром он совсем один,
    Наш великий господин.
    Утром вице в парк пошли,
    Взяли мэра и ушли.
    Но народ заметил сразу,
    Что подарков не видать,
    Крики, визги в мегафонах,
    И все стали обвинять.
    Ивент начался с тех пор,
    Вице-мэр схватил топор,
    И решил пойти он в путь,
    Мэра нашего вернуть.
    На повороте дороги,
    Стоит Жека -
    Похож на задумчивого человека.
    - Жека, Жека, подскажи,
    Путь мне к мэру укажи.
    - Послушай историю мою,
    Подскажу я, где твой мэр.
    - Зачем мне история?
    Это все теория!
    Долго шел вице-мэр вперед.
    Видит, Алиса его зовет.
    - Алисонька, быстрей скажи,
    Где наш мэр, подскажи!
    - Чтобы я «инфу» сказала,
    Нужно чтобы обменяла.
    - Ты титул забери,
    За осколки его купи.
    - Не нуждаюсь я в тебе,
    Оставь титулы себе!
    Весь он город обошел,
    Случайно в бездну он пришел.
    Видит, мэр сидит в углу,
    Весь замученный в плену.
    Снял он оковы с мэра,
    И побежали обратно к двери.
    Возвратилась лидер клана
    И увидела пропажу,
    Собрала она совет,
    И отправила их вслед.
    Вице и мэр бегут вперед,
    И Алису он зовет:
    - Дай мне титул побыстрей,
    Чтобы отогнать их скорей.
    - Вот вам титул красоты!
    Прячьтесь в ауре синевы.
    Побежали вновь вперед,
    Вице вслед, не отстают.
    - Жека, срочно нужна помощь!
    Давай историю нам про полночь.
    Окружила темнота,
    На их месте пустота.
    Тёмные- вице все обошли,
    Наших героев они не нашли.
    Совсем скоро уже закат,
    Золотой сотне каждый рад.
    Увидев мэра, его окружили,
    Еще как месяц с ним дружили!

4."Гуси - лебеди"(сказка в стихах)
    5. Всего символов: 2117 / без пробелов: 1769.
    6.Иллюстрация:
    OjFsXDlRxm4.jpg

Mia_Blonde вне форума 828 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

1. мия_медисон
    2. Контрабас.
    3. Бот и семеро козлят.
    4. Волк и семеро козлят.
    5. Всего символов: 1771. Без пробелов: 1500.
    6. Иллюстрация ниже.

Жил да был такой Клан на Контрабасе, забот не знал, покуда однажды не аппнули ребята своему клану лвл, да так они рады были, что сразу решили встать на завоёвывание локации "Ферма".
    Качают ребятушки долю днями и ночами, да не продвигаются выше своих соперников. Надумал Лидер помочь соклановцам своим ариками дорогущими да халцедонами неуловимыми. Уходит утром на рыбалку арики вылавливать да халцедоны на аукционе сторожить и наказывает: "Долю усердно бейте, да не отлынивайте".
    Покуда танчили ребятушки, не заметили, как на локу к ним незнакомец зашёл, да в чат общий карябает: "Вы, ребятишечки, устали, наверное, локу-то качать? Не хотите-ли жизнь себе облегчить? Могу Я Вам посодействовать! За семерых всю работу сделаю. Долю клану набью, да статы с лвлом всем прокачаю". Переглянулись ребятушки между собой, не успели слово вымолвить, как Лидер в сети появился. Глядит Он на контроля таблицу, да умом не доходит от чего лица у всех довольные. Уходит Лидер на следующий день на площадь рыночную и всё те же наказы даёт. Кивнули ребятушки, да танцевать начали.
    Воротился вечером Лидер обратно на локу, но не узрел на танцполе ни одной душеньки. Упал он на колени и плачет. Вдруг выбегает из-за кустов соклановец, да молвит: "Хранители правопорядка пожаловали, хотели узнать как лока качается ребятушкам нашим, вот только ответ не держали они, да тут же забанили всех!" Оторопев, бросился Лидер за заслугами клановыми. Прибежал Он к Мэру Девяткину, трясёт монетами, да просит слёзно индульгенции на каждого. Сжалилась Администрация над Лидером непутёвым, да разбанили всех ребятушек.
    Стыдно клану стало на Ферме после этого появляться. Уяснили они, что только потом и кровью локации завоёвывать можно. Так и решили начать всё с листа чистого, да ушли на танцпол другой.

Ваши права