Оформление красивое, но устает глаз. Много текста.
С выпуском. Ан #1
Оформление красивое, но устает глаз. Много текста.
С выпуском. Ан #1
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
С выпуском!
Первое, что бросилось в глаза:
На самом деле цитата звучит как "good game, well played" (хорошая игра, круто сыграли) или "good game, well players" (хорошая игра, клёвые игроки)
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Ой, ничего себе. Спасибо!
Поздравляю с выпуском!
Может и ошибаюсь, но чувствую, что человек в маске Сайоко..
We make a history
Whisper
Millz_Stone, спасибо, исправлено. ; )
С выпуском нас!
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
А еще вы подобрали хороший арт к оформлению. Харли здесь просто прекрасна!
Про тельца, правда, только часть правды. Например, тельцы не не боятся не делать ошибок, они всегда уверены, что делают свое дело безошибочно.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Millz_Stone, к сожалению, мы не можем гарантировать стопроцентную совместимость, но стараемся приложиться к тому, чтобы наш гороскоп был как можно ближе к действительности. Для сего и опрашиваем специального гостя.
Спасибо за отзывы!
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
![]()
Не-не-не-не.. Сначала Кавахара Рэки написал ранобэ. Потом уже на основе романов выпустили мангу. (пардон, я не смогла удержаться)
Кстати, если уж окунаться в мир SAO, то однозначно надо начинать с романов. Впечатлений уйма!
![]()
А вот тут будто куда-то убежал отступ между абзацами. Ведь вряд ли последний - слова Беловеды. =)
И еще. Что-то не пойму, как идет информация по знакам зодиака? Давно хотела спросить: где мой козерог? XD
C остальным ознакомиться пока не успела. И все же с выпуском вас!
Ах, да! Аноним №1
Эм... А где "бум"? Где обещанный новый и крутой контент? Где???
Сплошное разочарование. И это надо было делать 3 недели? Выпуск на уровне предыдущих, разве только шаблон сделан красиво, но мешает чтению, как уже сказали выше. Содержание статей такое же, как и было. Статьи написаны, как писались и ранее. Короче, ясно.
Аноним 1.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Прошу прощения, мой недочет. Слишком давно его смотрела/читала и упустила этот момент.)
На данный момент знаки зодиака в статьях идут по порядку, от Овна к Рыбам соответственно, но если у Вас как у читателя есть желание почитать именно о Козерогах, мы обязательно что-нибудь придумаем и постараемся написать его пораньше.
Спасибо за отзывы!
С выпуском, кисы.![]()