Щас бы потратить 7500мнт и получить титул с вероятностью 50% С:
Щас бы потратить 7500мнт и получить титул с вероятностью 50% С:
Бред... Надо было сразу же 15666 делать с шансом 11%
Тамар - вице-лидер клана [Тьма] | Рояль
Что хочется заметить лично мне: первое - это ивент "cпешите общаться" и если я все правильно понимаю, то конкретно в эти слова, смысла не вложено никакого от слова "вообще"(раньше что-то подобное обзывалось и подразумевало под собой ОР в сф итд). Думаю название титула оставлю в рубрике "no comments", "Я вас не знаю. Уходите!" - видно же, что титул для самых общительных и истинной "души компании")). Второе, опять же, за ценовую политику промолчу - это тупо ни на что не повлияет, да и пора бы привыкнуть... А вот названия титулов пора бы и самим уже начать придумывать а не пользоваться копирайтами и трейдмарками, если тема была все же выбрана в продолжении космонавтики, то "рокот космодрома" было бы куда актуальнее, с другой стороны, учитывая что мы в космос на воздушных шарах вылетам, думаю такое только после "Snoop Dogg - style" из этого титула и возможно... И в заключении, "Приятного шопинга!" - я так понимаю это уже "клеймо"?!, наших "бесплатных" ивентов;).
ЗЫ: Наши события, лично мне напоминают санкции ЕС, они там вроде что-то пыжатся, "но Мы держимся"©))
Приму участие в 1-ом событии.
Другое мимо с такими ценами титул того не стоит.
Название титула «Трава у дома» немного насмешила. Аура титула полностью как у титула «Комета», что особо не радует.
Поучаствую только в 1-ом событии.
Keyoji, комета разве? Не король?) https://parapa.mail.ru/wiki/images/c...7-03-17-25.png
В первом событии поучаствуем с мужем. Спасибо).
Нет, ну вы серьёзно???? За 7500мнт 50% шанс??? Сказать , что я в шоке ничего не сказать, увы. Раньше было за 2500мнт 50% шанс. а за 3500мнт 100% шанс....
Никогда не забывай, что ты — свободен, а проявлять свои эмоции не стыдно.
теперь путаница будет еще и в аурах от титулов
Где посмотреть,как выглядят костюмы?
---------- Сообщение добавлено в 18:22 ----------
Вот насчет первого спасибо,титул не из лучших,но надеюсь костюмы не подведут.
в егo глaзax было cтолькo тocки, чтo можнo былo бы oтpавить ею вcеx людей миpa
Второе событие надо было перед 1 апреля ставить.
В первом поучаствую, спасибо) Только увидеть бы женский костюм.
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя