Не порадовало(
Не порадовало(
твой приезд будет лучшим праздником.
4.9.2018-4.7.2019 imy.
17.2.2018 - ily,f ?‹3
Очень классные события, как по мне)) Хоть что то... как думаете игровое колесо будет в списке событий??????
Мда.Столько ждать,а в итоге такие ивенты.. Ну,спасибо. Попробуем.
Печальна участь тех народов,где как героев чтут уродов.
Спасибо за события, но так грустно за них
Я отрицаю вашу реальность и создаю свою собственную.
Печально как то все. Этот не интересный титул 520ти лилек не стоит, я бы и 200 вряд ли за него дала.
Про одежду в ТЦ молчу, не понимаю, зачем захламляют...
Ну хоть за убранный снег спасибо.
Ждем хороших событий :)
Ну чиво
Щас бы посидеть 2 месяца без ивентов, чтобы увидить такое, спасибо !
Я просто не понимаю зачем такое делать , многие видели скриншоты с ивентов, которые нас будут ждать в будущем , там есть достойные и очень классные события , и все ждали хоть часть после двух месячного отдыха их увидеть , а получаем , как всегда . Неужели вам самим не хочется порадовать своих игроков достойными событиями ? Я не понимаю вашей политики , извините .
Вы говорите нам подождать, и будет грандиозное обновление, мы ждём и взамен ничего не получаем, баги как были, так и остались, так еще и новые добавились, но это не так критично, как наши ожидания, которые вы не оправдали, я не хочу нагнетать, но есть игроки, которым попросту уже скучно заходить в игру, кнопки они уже понажимали за 8 лет существования игры, от игры получают удовольствие только в плане социального характера (общение, ивенты, и т.п).
Купить на сервере кристаллы, как и достойные вещи за игровую валюту, монеты, уже почти не реально, потому что их попросту некуда тратить и не на что, все хотят "иную" валюту, и это вполне оправдано, и с этим ничего не делают, игра превратилась в какой-то бизнес рынок. Вы обещали с этим что-то сделать, но так и ничего не происходит, в принципе как и сейчас вот с этим "грандиозным" обновлением.
Насчет второго ивента, с зеркалами, в игре было так много достойных событий, особенно старых, которых большая часть игроков не успела застать, лучше бы вы повторяли их, не было бы возмущений, и все с радостью, выполняли бы их еще раз.
Последний раз редактировалось kritika1221; 12.04.2017 в 15:55.
Т.е. за 520 лилий только титул? :sad1:
Еще с тех времён валяются в шкафу эти зеркала.
Спасибо, ждём следующих событий)
Better deny at once than promise long.
Кому интересна анимация ауры от нового титула, можно посмотреть тут
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
вы скажите дарить можно кому то одному?
Всё самое хорошее только впереди
Так долго ждала ивента на лилии :(
Титул не стоит 520
Следующие события на 1 мая ждать?)