NobodyHasBecome, ну я про то и намекаю, что если делать что-то, то уж для всех и реально крутое. 50% не хухры-мухры.
NobodyHasBecome, ну я про то и намекаю, что если делать что-то, то уж для всех и реально крутое. 50% не хухры-мухры.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
:люблю такое!: Поздравляшки! А халява, всегда приятная!)))Удачи всем!
Вы бы ивентов новых добавили...уже месяц ничего нет!:гррр!::(
Я люблю животных и шоколад
Милая адм-я, маркетинг - это конечно хорошо, рекламировать и продвигать можно и воздух (скрытым тут смысл не назвать), но все это не более чем статистика. Опять же, сегодня есть 50к, завтра 100к(фантастика), НО! за неимением чего-либо поддерживающего/удерживающего эти цифры, они так же быстро и испарятся - ровно как и кристаллизовались.
ЗЫ: Прошел первый квартал 2017 года, что мы видим: - подпишись, голосуй, повезет - держи ...что-то (опять же из лавки старьевщика, ничего нового...).
Последний раз редактировалось P_O_K_E_P; 07.04.2017 в 00:15.
Спасибо, пропущу)
Пропускаю, рекламировать игру и ничего не получить не в моей компетенции. яя вам не мадам тереза. лучше бы ивенты новые сделали или скидку чем какойто рандом на призеров в 20 человек.
Вот уже четверо сказали, что участвовать не будут, а репост сделали. Странности.
Ребят, подписчики в группах и пабликах — не такое масштабное событие, чтобы дарить за него тысячи лилий и сотни редких крыльев. Давайте все-таки прекратим клянчить халяву там, где ее быть не может.
По поводу скидки 50%: было бы неплохо, конечно, только это, к сожалению, не выгодно проекту.
Ну а мне участвовать смысла нет. Моя страница больше походит на фейк. :D
Удачи всем, кто решился попробовать!
Удачи участникам
Better deny at once than promise long.
solen_s, конкурс репостов для Пара Па - довольно редкое явление. Их было очень немного и проводились они максимум раз в год. Поэтому спасибо и на этом.
А если же Вы хотите предложить идею полноценного конкурса (способного заменить конкурс репостов), то можете ознакомиться с материалами этой темы.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.