Мало кто знает, что история нашей энциклопедии началась несколько раньше, чем 2 апреля 2013 года. Наша команда уже на протяжении нескольких месяцев занималась формированием игровых основ. И в один прекрасный день, в эту знаменательную дату произошло чудо - мы были готовы давать ответы на все игровые вопросы и открыли базу для игроков Города Танцев. В то время нам еще многое предстояло впереди. Но Хранители знаний всегда были во всеоружии, не жалели себя и свое бесценное время. Я отчетливо помню состояние вики два, три и даже четыре года назад... и я с уверенностью могу сказать, то, что мы имеет на сегодняшний день, поистине невероятно!
Хочу сказать спасибо. Спасибо каждому, кто когда-либо сделал вклад в развитие Базы Знаний. Это не просто вклад, это действительно труд, на который уходит очень много времени и сил. Я знаю с какими трудностями пришлось столкнуться на том или ином этапе развития. Даже сложно подобрать слова, которые бы смогли описать всю полноту чувств. Поэтому я просто скажу спасибо. И каждый прекрасно поймет меня, поймет за что конкретно ему адресовано это спасибо и каких оно масштабов.
Мне очень приятно, что у нас в коллективе сложилась исключительно семейная атмосфера. И самое главное, что таковой она является и по сей день. Всякий редактор, который являлся Хранителем знаний, не просто выполнял свои должностные обязанности. Любой проживал свою маленькую историю, где каждое достижение не подарок судьбы, а результат долгой и кропотливой работы. А сама БЗ - место, куда хочешь возвращаться снова и снова.
С самого начала на наши плечи легла ответственность перед игровым сообществом. Нам всегда предстоит долгая дорога к совершенству. Помните об этом и не сворачивайте с правильного пути.
Я горжусь каждым из вас! Спасибо!