Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: Базе знаний исполнилось 4 года!

Мало кто знает, что история нашей энциклопедии началась несколько раньше, чем 2 апреля 2013 года. Наша команда уже на протяжении нескольких месяцев занималась формированием игровых основ. И в один прекрасный день, в эту знаменательную дату произошло чудо - мы были готовы давать ответы на все игровые вопросы и открыли базу для игроков Города Танцев. В то время нам еще многое предстояло впереди. Но Хранители знаний всегда были во всеоружии, не жалели себя и свое бесценное время. Я отчетливо помню состояние вики два, три и даже четыре года назад... и я с уверенностью могу сказать, то, что мы имеет на сегодняшний день, поистине невероятно!

Хочу сказать спасибо. Спасибо каждому, кто когда-либо сделал вклад в развитие Базы Знаний. Это не просто вклад, это действительно труд, на который уходит очень много времени и сил. Я знаю с какими трудностями пришлось столкнуться на том или ином этапе развития. Даже сложно подобрать слова, которые бы смогли описать всю полноту чувств. Поэтому я просто скажу спасибо. И каждый прекрасно поймет меня, поймет за что конкретно ему адресовано это спасибо и каких оно масштабов.

Мне очень приятно, что у нас в коллективе сложилась исключительно семейная атмосфера. И самое главное, что таковой она является и по сей день. Всякий редактор, который являлся Хранителем знаний, не просто выполнял свои должностные обязанности. Любой проживал свою маленькую историю, где каждое достижение не подарок судьбы, а результат долгой и кропотливой работы. А сама БЗ - место, куда хочешь возвращаться снова и снова.

С самого начала на наши плечи легла ответственность перед игровым сообществом. Нам всегда предстоит долгая дорога к совершенству. Помните об этом и не сворачивайте с правильного пути.

Я горжусь каждым из вас! Спасибо!
    Последний раз редактировалось Yaomi; 03.04.2019 в 20:17.

Поздравляю всех создателей и редакторов базы знаний с этим событием. :)
    Вы очень помогаете. Рад, что вы есть :люблю такое!:
    s a d
    w o r l d

Preances_Di вне форума 1390 Ветеран Базы Знаний
    Хатико года — 2015
    Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017
    Летний лучик – 2018

Поздравляю Базу Знаний с четырехлетием! Надеюсь, что она будет радовать еще долгие-долгие годы.
    Диана, Настя, Катя, Оля, Маша, Женя и другие, кто уже не работает на данный момент — вы все большие молодцы!
    тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя

:p Мои поздравления, ребята! Ваш труд неоценим и очень нужен всем жителям города Танцев!
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 03.04.2017 в 19:05. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта на форуме - 3-й

Большое спасибо вам за всё то, что вы делаете! Всегда выручаете в трудную минуту, желаю вам совершенствования.

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    И я в свою очередь присоединяюсь к поздравлениям, как и Наташа (Fantatica) хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто пользуется базой, кто помогает нам с поиском нужной информации, поправляет нас.
    Ваша поддержка и помощь — она бесценна.

Мы будем активно наполнять базу новым материалом, и очень надеемся что вы будете нам в этом продолжать помогать.

Спасибо редакторы, бывшие, нынешние, будущие...
    Спасибо всем. Вы замечательные!

Желаю Вам только счастья и отлично отметить этот день!!!! Радости и здоровья Вам!!!!

Weleesa вне форума 2124 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Как быстро летит время.
    Девочки, вы огромные умницы.
    Все ваши старания никогда не забудутся, а они, поверьте, невероятно значимы.
    Даже не представляю, как вам удалось сделать то, что База Знаний имеет на данный момент.
    Не останавливайтесь и идите дальше, удачи вам во всем.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас, Рояль)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Поздравлю вас ребятушки с 4-хлетием!
    Спасибо, что продолжаете развивать этот большой проект на благо всех игроков.
    Вы большие молодцы, желаю вам и дальше процветать и развиваться!

Время действительно летит очень быстро.
    Спасибо за то, что вы делаете на протяжении всего этого времени.
    Если будут новые хранители, то удачи вам с борьбе с вики-разметкой. И честь и хвала самым первым борцам с ней, это заслуживает уважения.
    [SECURITY]
    To be continued...

Ваши права