Когда уже мы порадуемся новым событиям в городе танцев?
Успешных проф работ
Когда уже мы порадуемся новым событиям в городе танцев?
Успешных проф работ
Удачных профилактических работ, надеюсь никаких проблем не будет и уложитесь в указанное время.
Удачной профилактики.
Надеюсь хоть обновление будет стоящее. Не зря же мы ждём такое долгое время.
Удачной профилактики!
У меня вопрос к модераторам и им подобным. Мое сообщение удалили из темы - видимо посчитав оффтопом, по чьему-то личному мнению, но вопрос не в том за что удалили а в том на кой черт тогда вообще вы кидаете в обсуждение тему касаемо проф. работ? - что тут обсуждать? - вы не справитесь, если вам с десяток раз не скажут: "удачных проф."? или подстраховываетесь на случай, если не укладываетесь по времени, то можно будет списать на тех кто написал: "опять задержут с открытием" - мол сглазили?
ЗЫ: Проф. работы с ЧЧ:ММ до ЧЧ:ММ - что тут обсуждать? (корректировку времени, вы один черт делаете в шапке, в случае досрочного открытия серверов тема тоже не нужна - в шапке эту новость увидит большее кол-во людей)
ЗЫ: Речь идет именно за проф. работы! - в теме с обновлениями люди еще могут пофантазировать итд, но вот еще раз повторюсь - кэш лично я считаю вполне можно почистить и без комментов...
ЗЫЫ: Удачных проф. работ, надеюсь уложитесь в срок. - Вот и ломайте голову благословил я или проклял;)
Удачной профилактики, если она ещё не прошла:glass:.
Уррррра профа, в это время люди к реалу становятся чуть-чуть ближе : )
Удачных работ ; )
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Под окнами нарциссы растут уже, а в ПП еще снег лежит...странно. Как то весной там не пахнет, ивентов нет, обнову хочу уже.
!
Удачной профилактики :3
твой приезд будет лучшим праздником.
4.9.2018-4.7.2019 imy.
17.2.2018 - ily,f ?‹3
Какие нарциссы?Если в ПП еще 8 марта не было))))Даже устного поздравления)Мы стали детдомовцами при живых родителях,не угодили чем то))))Донатим мало,наверное)))Удачной профилактики и обратите внимание в зале славы на пунктик счастье.Молодые по отношению друг к другу находятся с разрывом на 10 мест.Он на 2,она на 12.Как так?