Ну, видимо, Альт - не тот сервер, который стоило предупреждать, потому что сидя там круглосуточно, о встрече узнавала не из СФ, а от друзей из других городов с других серверов.
Ну, видимо, Альт - не тот сервер, который стоило предупреждать, потому что сидя там круглосуточно, о встрече узнавала не из СФ, а от друзей из других городов с других серверов.
Не знает юность
Совести упрёков
Mia_Blonde, Милое дитя, сходка - это серьезное мероприятие, коие подразумевает серьезную организаторскую работу, ваше "кричали в СФ" - можно назвать таковой, как сами думаете?! Кричат в мф/сф/гф много кто и много чего, особенно когда топы отношения выясняют и с одной стороны люди вроде и видные а с другой, детишек то лучше от экранов подальше убрать. Далее, как заметил г-н bambasterbest: " Где красивая картинка, крутой текст на ней?", ведь "Сходку планировали неделю" как вы говорите а мы видим всего 5 строк и в тех то инфы с гулькин ... (нос). И вот что я еще заметил - ваше сообщение опубликовано 20.03.2017, 17:00 а реакцию вашу мы видим только сегодня Сегодня(23.03.2017), 16:40, собственно какие могут быть еще комментарии с таким отношением.
ЗЫ: "Мы не виноваты, что так поздно новость вывесили на сайте" - вот это уже откровенно детский сад, не хватает только: - я больше так не буду)) Дорогие организаторы, сходка - это ваш гемор а кто, что, как и когда разместил - это уже дело десятое, помните я говорил про организацию?(- не нужно искать виноватых, в любой стране на то есть правительство а вот ответственность нести нужно! и дабы не возникало подобных конфузов, планировать надо все, включая косяки)... А вообще, администрация всегда права!, если администрация не права: - перечитай это предложение еще раз, раздели оное на 2 части - критический факт и циклическую составляющую и руководствуйся фактами;)
сайт каким то скучным стал. Мало новостей, не серьезные мероприятия выкладывают на главную стр. Помню раньше не успевал следить за новостями и тут было очень жарко
Я вообще не поняла: сколько человек придет, что там будет происходить, сколько денег брать, можно ли придти семьей. Вообще никакой точной информации.
LOL. Почему-то думал, что такие сходки только админы организовывают. Или хотя бы те, кто причастен к ним.
До Самары добрались)) не плохо)
Бананааааааааа
:
Просто шары покатать можно и без сходки. Не вижу мероприятий или танцевальных конкурсов ради которых стоит идти. Никаких развлечения для спортсменов, которые ведут здоровый образ жизни не вижу. Да и на какой возраст рассчитано не понятно, т.к. взрослым со школьниками будет не интересно и наоборот.
Итог - событие не продумано, информации толком нету = к посещению не желательно
мы еще за неделю искали людей,но все просто молчат
Удачи вам в проведении сходки) Надеюсь вам будет там весело)^_~
Je T'aime
И тут два варианта: первый - это плохо искали (а учитывая эти так называемые "методы поиска", вопли в мф итд "сабантуйчики" в вк, то скорее всего оно так и есть!) и второй - ввиду действительно отсутствия какого либо презентабельного вида, информативности а так же общего настроя на серьезность мероприятия, люди просто не восприняли вас всерьез (желающих увидеть сходку в своем городе - тьма и все они постоянно в тот же сф кричат "а давайте устроим", но этим все и заканчивается).