Спасибо за бонусы) Положила денюжку, что потихоньку откладывала, и как раз хватит на желаемые предметы гардероба)):heart6:
Спасибо за бонусы) Положила денюжку, что потихоньку откладывала, и как раз хватит на желаемые предметы гардероба)):heart6:
Очень вовремя, спасибо)
И в чем прикол? Платеж в 100р зачислили маментально, более крупные платежи не доходят больше часа. Это норма?
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
"Город Танцев замер в ожидании, весь когда долго нет новых событий"
Может быть "ведь"?)
Ух сейчас народ как бешеный из-за 25% полетят денег вкладывать!) ахахах
Бананааааааааа
:
За одержимых и разговору нет, но! - как мы видим, даже они возмущаются, что с закрытием лавочки серых кристов (за реал) - ивенты стали ощутимо дороги)). И что касается рейтингов - знаете, тоже штука такая, например быть первым в рейтинге рыбалки города танцев - достижение относительное, согласитесь;)
ЗЫ: Как видится диалог пожелания игроков - реакция адм-ии:
- Назовите свои слабые стороны.
- Я правильно интерпретирую семантику вопроса, но игнорирую его суть.
- Не могли бы вы привести пример?
- Мог бы.
Не вижу смысла закидывать. Потому что в последнее время рандом все хуже и хуже. Такое ощущение что его ухудшают...
Да и администрация относиться к игрокам пофигестически и не идут на встречу игрокам( то же самое с кристаллами... почему из за некоторых , должны страдать все...). Вы же говорили это временная мера = скоро вернут... что то не заметно.
Смысл сейчас закидывать если потом не будет норм ивентов? или будут но с такими суммами которых даже на y=х3*10+x3^5+e^x3+c не хватит...
Сколько не играю ... все рандом проходит стороной... есть ли смысл играть?
Вот помню когда пришел сюда... было по другому...
Ну что же делать , попытаю удачу , придётся приобрести монеты во время действия акции и получить дополнительно 25% от внесенной суммы!
Последний раз редактировалось KaFiljka; 18.03.2017 в 00:16.
Somewhere there's a love.
</3 Бутафорские люди!
Я конечно ничего не хочу сказать, НО где логика? -> "Не вижу смысла закидывать." <~> "Ну что же делать", "Потому что в последнее время рандом все хуже и хуже.; Сколько не играю ... все рандом проходит стороной..." <~> "попытаю удачу".
ЗЫ: Уж не знаю как у вас в Латвии, но по законодательству РФ за неучастие в ивенте/акции - смертной казни не предусмотрено и вы спокойно можете пропустить неприглядное вам событие;)