Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Миллион бонусов в ожидании!

Спасибо за бонусы) Положила денюжку, что потихоньку откладывала, и как раз хватит на желаемые предметы гардероба)):heart6:

Очень вовремя, спасибо)

И в чем прикол? Платеж в 100р зачислили маментально, более крупные платежи не доходят больше часа. Это норма?
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

"Город Танцев замер в ожидании, весь когда долго нет новых событий"

Может быть "ведь"?)

Цитата Сообщение от Fraps0123 Посмотреть сообщение
    "Город Танцев замер в ожидании, весь когда долго нет новых событий"

Может быть "ведь"?)
    Я бы еще дополнил: "ведь когда долго нет новых событий" - не факт, что они будут толковые! Посему, как так же заметил один из знатоков - сначала уж давайте стулья а там уж игроки разберутся, нужны им эти бонусы или в кармашке оно и так не жмет;)

Цитата Сообщение от P_O_K_E_P Посмотреть сообщение
    Я бы еще дополнил: "ведь когда долго нет новых событий" - не факт, что они будут толковые! Посему, как так же заметил один из знатоков - сначала уж давайте стулья а там уж игроки разберутся, нужны им эти бонусы или в кармашке оно и так не жмет;)
    Я тебя уверяю, события будут классные, особенно для людей, которые стремятся всегда занять первые места везде. (Намек) :)

Ух сейчас народ как бешеный из-за 25% полетят денег вкладывать!) ахахах
    Бананааааааааа
    :

Цитата Сообщение от Fraps0123 Посмотреть сообщение
    Я тебя уверяю, события будут классные, особенно для людей, которые стремятся всегда занять первые места везде. (Намек) :)
    За одержимых и разговору нет, но! - как мы видим, даже они возмущаются, что с закрытием лавочки серых кристов (за реал) - ивенты стали ощутимо дороги)). И что касается рейтингов - знаете, тоже штука такая, например быть первым в рейтинге рыбалки города танцев - достижение относительное, согласитесь;)

ЗЫ: Как видится диалог пожелания игроков - реакция адм-ии:
    - Назовите свои слабые стороны.
    - Я правильно интерпретирую семантику вопроса, но игнорирую его суть.
    - Не могли бы вы привести пример?
    - Мог бы.

По умолчанию <\3 Sстрасть невинность Sлезы

Не вижу смысла закидывать. Потому что в последнее время рандом все хуже и хуже. Такое ощущение что его ухудшают...
    Да и администрация относиться к игрокам пофигестически и не идут на встречу игрокам( то же самое с кристаллами... почему из за некоторых , должны страдать все...). Вы же говорили это временная мера = скоро вернут... что то не заметно.
    Смысл сейчас закидывать если потом не будет норм ивентов? или будут но с такими суммами которых даже на y=х3*10+x3^5+e^x3+c не хватит...
    Сколько не играю ... все рандом проходит стороной... есть ли смысл играть?
    Вот помню когда пришел сюда... было по другому...

Ну что же делать , попытаю удачу , придётся приобрести монеты во время действия акции и получить дополнительно 25% от внесенной суммы!
    Последний раз редактировалось KaFiljka; 18.03.2017 в 00:16.
    Somewhere there's a love.
    </3 Бутафорские люди!

Цитата Сообщение от KaFiljka Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла закидывать. Потому что в последнее время рандом все хуже и хуже. Такое ощущение что его ухудшают...
    Да и адменистрация относиться к игрокам пофигестически.
    Смысл сейчас закидывать если потом не будет норм ивентов? или будут но с такими суммами которых даже на y=х3*10+x3^5+e^x3+c не хватит...
    Сколько не играю ... все рандом проходит стороной... есть ли смысл играть?
    Вот помню когда пришел сюда... было по другому...

Ну что же делать , попытаю удачу , придётся приобрести монеты во время действия акции и получить дополнительно 25% от внесенной суммы!
    Я конечно ничего не хочу сказать, НО где логика? -> "Не вижу смысла закидывать." <~> "Ну что же делать", "Потому что в последнее время рандом все хуже и хуже.; Сколько не играю ... все рандом проходит стороной..." <~> "попытаю удачу".

ЗЫ: Уж не знаю как у вас в Латвии, но по законодательству РФ за неучастие в ивенте/акции - смертной казни не предусмотрено и вы спокойно можете пропустить неприглядное вам событие;)

Ваши права