dimasuperboy, дарахой, это был не сарказм
по правде красивый скриншот, ес что
dimasuperboy, дарахой, это был не сарказм
по правде красивый скриншот, ес что
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Эх, сейчас опять начнутся комментарии в духе "победители отстой, а вот #юзернейм то лучше". Грусть.
marchenkosashenka, грусть, тоска, обида, да? Когда не побеждаешь. Можно было просто пробомбить и всё, а не доказывать. Всё-равно победители останутся победителями.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Поздравляю победителей, умницы :)
bambasterbest, есть такое. Да я и не доказывала, а сказала то, что видела, но не суть. Бегать до 3 часов ночи с убогим инетом и так потеть - в топку.
На счет скрина, спасибо тем, кто оценил и кому работа пришлась по вкусу, думала сутки над идеей (для меня это долго), старалась, больше не буду.
We make a history
Whisper
marchenkosashenka, если скриншот не попал в победители, это вовсе не означает, что он плохой. Возможно, он в чем-то не дотянул до идеала: соответствие теме, качество, креативность задумки. Бывает, что скриншот - просто бомба! и идея, и качество хороши - но вот в тему конкурса не вписывается.
Не расстраивайтесь так, впереди еще много конкурсов, где вы сможете проявить свой талант. А этот скриншот оставьте на память обязательно.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Millz_Stone, а по поводу входа самантры в локацию не ответите?
самой интересно стало
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Друзья, поздравляю всех с завершением нашего Весеннего мероприятия)
Спасибо всем, кто принял участие ;)
Отдельная благодарность коллегам и Администрации)
Мои поздравления победителям конкурса скриншотов и внутриигрового марафона. Если кому-то не удалось победить в этот раз, обязательно повезет в другой)
Сама идея конкурса понравилась, а вот загадки ужасные были =D
Всех поздравляю!
Последний скриншот с натяжкой можно к теме отнести. Поздравляю!
У Самантры красивый и интересный скриншот, он мне очень приглянулся, но нужны были не только весна и любовь:
По поводу марафона не могу ничего сказать, не следила, поэтому просто поздравляю всех победителей.
Ждем результаты по титулам.