Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 65

Тема: 10 лучших поздравлений!

Цитата Сообщение от lorenyshka Посмотреть сообщение
    я вас умоляю, какие 60%
    уж чтобы не было позорных результатов, могли бы выбрать тех, кто не просто написал «с др пара па», а хоть в 2 строчки. лол.
    Ну ты чего , это же 10 самых интересных, увлекательных и креативных поздравлений )))

Jarry88 вне форума 559 Легенда соцсетей

БНО — 2016
    БЛО — 2016 и 2017
    Новая надежда — 2016
    Чудотворец года — 2017

Мозгъ
    Ого! Очень приятно и неожиданно увидеть себя в списке победителей!
    А также поздравляю ребяток, что тоже одержали победу.

А на счет недовольных, я думаю что это все-таки конкурс скриншота, потому поздравление должно было быть креативным и интересным будучи в самом скриншоте. Да и сам скриншот должен не уступать по качеству и задумке. Я думаю с этим остальные победители справились хорошо.
    К тому же еслиб был конкурс на лучшее письменное поздравление - так бы и написали.

Вот реально, я не понимаю, в чем креативность написать "С Днем рождения, парапулька"? Ну вы серьёзно? Неужели вот это: https://parapa.mail.ru/forums/showth...14#post3598714 лучше, чем мое: https://screenshot.ru/55259ad7cbb0a7ef8d26aa834113ae8e ?
    Стараешься от души написать, а побеждают "С ДР" какие-то. Позорище...

Кроме того, авторы 10 самых интересных поздравлений станут хозяевами любого питомца на выбор и кусочка тортика у своего ника на форуме
    Где написано что-то о кач-ве скриншота?

Каждый раз говорю себе: "Катя, давай не будем учиться на опыте и сделаем хорошую работу вместо скрина рожицы и трех слов в чатик. Ведь мы с тобой, Катя, не знаем... а вдруг на этот раз судейство начнет придерживаться заявленных критериев". И каждый раз убеждаюсь, что не начнет. Мальчик с крутым стихотворением, я не помню твой ник, но ты был супер!

А победителей не судят, котики. Но желания участвовать в конкурсах больше нет (и не удивляйтесь после этого затухающей активности на форуме).

Ах да. Про связь судей и некоторых победителей уже был коммент?
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Weleesa вне форума 2124 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    А в каком из скриншотов с "Пара Па, грац" можно увидеть оригинальность и креативную задумку? 3 человека из 10 победителей справились, а остальные...

Ой, ребятушки! Решила отправить свою работу, знаю, что очень поздно, но такую звезду не могут не заметить! Посторонитесь, 11-ый победитель входит в игру. Присылать можете сразу всех питомцев, да и от ассортимента всего ТЦ не откажусь. Кстати, слышала, там какие-то тортики выдают? Так вот, мне пжалста бриллиантовый
    Последний раз редактировалось Weleesa; 02.03.2017 в 19:56.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

sd.png

Именно поэтому поздравляю только: Jarry88, Chigaura, IRISKAZ, jdxfhrf с ЗАСЛУЖЕННОЙ победой!
    Боюсь даже спросить, почему выбрали остальные работы. Я не говорю, что они плохи, я просто не вижу в них увлекательного и креативного поздравления, уж простите.
    Better deny at once than promise long.

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    toujours, ну даже взять работу последнего победителя и твою...
    Идея скриншотов одинаковая, а текст совершенно разный. Но почему выигрывает первая работа....нипанятна!!!
    Люблю тебя и твоих детей.

Мне вообще не понравились работы победителей. Рада только за jdxfhrf и linda0511991, действительно достойно. В остальных нет ничего необычного. Обидно за людей, который и правда написали целое поздравление, а не просто "С др, ПараПа" как я х)

Цитата Сообщение от Jarry88 Посмотреть сообщение
    потому поздравление должно было быть креативным и интересным будучи в самом скриншоте. Да и сам скриншот должен не уступать по качеству и задумке.
    Не хочу, конечно, обидеть кого-либо из победителей, но где в этой работе проявляется "креативное и интересное поздравление в самом скриншоте"?
    Из всего огромного количества работ было достаточно немного действительно интересных и качественных, но практически никого из тех ребят, которые хорошо постарались над своими работами, в победителях не оказалось. Зато таких "креативных" скриншотов с лицом персонажа на весь экран и поздравлением в четыре слова просто завались.
    Ну что ж, поздравляю.
    Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
    И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне

Цитата Сообщение от Jarry88 Посмотреть сообщение
    Ого! Очень приятно и неожиданно увидеть себя в списке победителей!
    А также поздравляю ребяток, что тоже одержали победу.

А на счет недовольных, я думаю что это все-таки конкурс скриншота, потому поздравление должно было быть креативным и интересным будучи в самом скриншоте. Да и сам скриншот должен не уступать по качеству и задумке. Я думаю с этим остальные победители справились хорошо.
    К тому же еслиб был конкурс на лучшее письменное поздравление - так бы и написали.
    То есть этот снимок не креативный ?

Забавно все это )))

Ваши права