Ого! Очень приятно и неожиданно увидеть себя в списке победителей!
А также поздравляю ребяток, что тоже одержали победу.
А на счет недовольных, я думаю что это все-таки конкурс скриншота, потому поздравление должно было быть креативным и интересным будучи в самом скриншоте. Да и сам скриншот должен не уступать по качеству и задумке. Я думаю с этим остальные победители справились хорошо.
К тому же еслиб был конкурс на лучшее письменное поздравление - так бы и написали.
Вот реально, я не понимаю, в чем креативность написать "С Днем рождения, парапулька"? Ну вы серьёзно? Неужели вот это: https://parapa.mail.ru/forums/showth...14#post3598714 лучше, чем мое: https://screenshot.ru/55259ad7cbb0a7ef8d26aa834113ae8e ?
Стараешься от души написать, а побеждают "С ДР" какие-то. Позорище...
Где написано что-то о кач-ве скриншота?Кроме того, авторы 10 самых интересных поздравлений станут хозяевами любого питомца на выбор и кусочка тортика у своего ника на форуме
Каждый раз говорю себе: "Катя, давай не будем учиться на опыте и сделаем хорошую работу вместо скрина рожицы и трех слов в чатик. Ведь мы с тобой, Катя, не знаем... а вдруг на этот раз судейство начнет придерживаться заявленных критериев". И каждый раз убеждаюсь, что не начнет. Мальчик с крутым стихотворением, я не помню твой ник, но ты был супер!
А победителей не судят, котики. Но желания участвовать в конкурсах больше нет (и не удивляйтесь после этого затухающей активности на форуме).
Ах да. Про связь судей и некоторых победителей уже был коммент?
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
А в каком из скриншотов с "Пара Па, грац" можно увидеть оригинальность и креативную задумку? 3 человека из 10 победителей справились, а остальные...
Ой, ребятушки! Решила отправить свою работу, знаю, что очень поздно, но такую звезду не могут не заметить! Посторонитесь, 11-ый победитель входит в игру. Присылать можете сразу всех питомцев, да и от ассортимента всего ТЦ не откажусь. Кстати, слышала, там какие-то тортики выдают? Так вот, мне пжалста бриллиантовый
Последний раз редактировалось Weleesa; 02.03.2017 в 19:56.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
sd.png
Именно поэтому поздравляю только: Jarry88, Chigaura, IRISKAZ, jdxfhrf с ЗАСЛУЖЕННОЙ победой!
Боюсь даже спросить, почему выбрали остальные работы. Я не говорю, что они плохи, я просто не вижу в них увлекательного и креативного поздравления, уж простите.
Better deny at once than promise long.
toujours, ну даже взять работу последнего победителя и твою...
Идея скриншотов одинаковая, а текст совершенно разный. Но почему выигрывает первая работа....нипанятна!!!
Мне вообще не понравились работы победителей. Рада только за jdxfhrf и linda0511991, действительно достойно. В остальных нет ничего необычного. Обидно за людей, который и правда написали целое поздравление, а не просто "С др, ПараПа" как я х)
Не хочу, конечно, обидеть кого-либо из победителей, но где в этой работе проявляется "креативное и интересное поздравление в самом скриншоте"?
Из всего огромного количества работ было достаточно немного действительно интересных и качественных, но практически никого из тех ребят, которые хорошо постарались над своими работами, в победителях не оказалось. Зато таких "креативных" скриншотов с лицом персонажа на весь экран и поздравлением в четыре слова просто завались.
Ну что ж, поздравляю.
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне