Weleesa - Журналист года`16
Девушка-мощь. Богиня рубрик. Берет много - выполняет качественно.
Kelliy - ВКонтактер года'16
Cаша хранитель ВК ночами на пролет, она давно заслужила это звание.
Weleesa - Журналист года`16
Девушка-мощь. Богиня рубрик. Берет много - выполняет качественно.
Kelliy - ВКонтактер года'16
Cаша хранитель ВК ночами на пролет, она давно заслужила это звание.
Последний раз редактировалось Elareera; 01.03.2017 в 14:12.
Lera_777 — провал года.
За прошедший год журнал скатился в клоаку, в которой его даже не могли представить. Такие вот в нас 'руководители года'.
Мер (vusal12) - мэр гитары 2016
Человек, который ответственно подошёл к должности, большинство снова ждут его на этот пост
Последний раз редактировалось angel180592; 27.02.2017 в 00:52.
На мой взгляд никак не обойтись без номинации Тыктотакой года - 2016. Уж очень много претендентов, желающих получить награды авансом, за будущие заслуги так сказать или просто "я обещаю, МарьВанна, я подтянусь к следующей четверти"
Это конечно сарказм. А вот Ждун года - 2016 я пожалуй поддержу. Пускай им станет Даша_Даша (Fluder_Fluder)
Последний раз редактировалось TiradoR; 27.02.2017 в 00:56.
Номинации: Библиотекарь — 2016 или Кот учёный — 2016.
Считаю, что девочки-редакторы базы знаний, которой жители танцевального мегаполиса пользуются ежедневно, заслужили получить награду за свои старания, потому у меня сразу двое претендентов на одно из указанных выше мною званий:
Kate_9a
Активно проявила себя в этом году (и не только в этом) в качестве редактора БЗ.
nastyamilahka
Настя, ты наш креатив и наша гордость, найти второго такого человека с нескончаемым потоком идей, будет крайне сложно.
И в целом скажу: девочки, я очень рада, что вы состоите в нашем коллективе, а еще я очень вам благодарна за вашу помощь и поддержку. Вы лучшие!
LoveMeOne - РППшник года'16
Otani_Atsushi - Пропажа года'16
Последний раз редактировалось Fantatica; 27.02.2017 в 07:15.
Поддержу выше номинацию.
Библиотекарь — 2016 или Кот учёный — 2016
nastyamilahka
Не первый год трудится в Базе Знаний, всегда ответственно подходит к делу. Постоянно предлагает новые идеи.
Настя, ты умничка, продолжай в том же духе!
«Продюсер года» — Beloveda. Спасибо ему за игру ПараПа!
Kelliy - ВКонтактер'16. Как мне кажется, она единственный активный модератор группы.
Weleesa - Журналист года'16. Продолжает писать, не смотря ни ни что.
Kate_9a - Библиотекарь'16.
Иногда
нужно сделать немного больше,
чем ничего.
. . . . . . . . . .
МиаззЗ - Клоун года '16
Человек, который в припадках истерии дофига и больше раз бросил клан на попечение маленькой девочки,из-за того,что ее бросил игровой муж.(Причем тут виноват клан до сих пор никто понять не может).
Но мадама этот урок не усвоив,опять возвращается к такому всему ужасному мужу и все идет по кругу.
Так же она не упускает возможности поныть на каждом углу "Розового города" о том,как с ней "ужасно и бесчеловечно" поступил ее игровой муж.Зачем о таком говорить всем и вся и постоянно?)
Помимо этого любительница внимания любит по пакостить людям(хотя это даже мягко сказано) которые просто посмотрели в сторону ее мужа или написали ему по делу Х)Логика этих действия до сих пор никому не понятна,кроме нее естественно.
Поэтому беспрекословно это ее номинация.