Голос за Chigaura, думаю объяснять не нужно. ))
Голос за Chigaura, думаю объяснять не нужно. ))
я смотрю на ежа,
еж глядит на меня -
искра. буря. безумие.
Auvroras
Активист, конечно же, сомнительный, но я хочу так)
Поскольку, мало еще знаю, кто из пользователей активничал, то голосую за друзьяшек ^_^ Знаю, не объективно, ну а чо)
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Ascxentectic
(Я НИК НАПИСАЛА САМА БЕЗ ПОДСКАЗОК)
Судя по прошлым ЧГ, активистами становились массовики-затейники. Именно Вика в 2016 году создала множество конкурсов, квест, помогала молодым организаторам, набрала новых КП. Она креативная и активная, поэтому достойна.
Все заслуги Chigaura уже написали до меня выше. Рита очень активна на форуме и в игре, поэтому по праву заслуживает этот титул.
[Инфинити]
ДаблТрабл
Думаю, нет такого человека, сидящего на форуме, который ни разу не видел Chigaura
Ее работа в журнале, инстаграме, участие чуть ли не в каждом конкурсе (не только участие, но и множество побед!) да и просто активность в обсуждениях на форуме говорит о многом, а в особенности о том, что она действительно заслуживает этой номинации :вау!:
Ascxentectic а я тоже без помощи написала!
Chigaura
Первая девушка — за продуктивную работу на "должности" КП.
Вторая — за то, что практически ни один конкурс не проходит без нее.
Millz_Stone - молодец. Старается, креативит, придумывает конкурсы.)
Chigaura
Можно номинировать и без голосов, ведь активист явный. Что говорить о прошлом году, если и в этом её активность уже показала себя.
Отдам свой голос за Chigaura, потому что действительно постаралась за этот год. Активно участвует во всех мероприятиях. И не важно - пользовательский конкурс или от администрации, всегда принимает участие и занимает призовые места.
Числилась в ТОЛе – совмещала две вакансии одновременно – журналист и редактор, и активно проявляет себя в инстаграме! И, между прочим, везде успевала выполнять свои обязанности! В общем, девочка очень хорошо себя проявила за прошлый год! Удачи тебе =)