Alice7 - замечательная девушка, давно играет , прекрасный лидер и друг ) я думаю она заслуживает этот титул как никто другой!
Alice7 - замечательная девушка, давно играет , прекрасный лидер и друг ) я думаю она заслуживает этот титул как никто другой!
Alice7.
Древнее только египетские пирамиды.Активист,позитиви ст . Всегда сменит плохую тему на что то весёленькое)Во время смешна,правильна,серьезна . Адекватный ,просто хороший человек и игрок)))Достойна награды)D
Alice7, давно играет, сейчас лидер большого клана с двумя локациями, активна на форуме и занимается официальной группой проекта, заслуживает звание ветеран.
---------- Сообщение добавлено в 01:21 ----------
Alice7, давно играет, сейчас лидер большого клана с двумя локациями, активна на форуме и в конкурсах, занимается официальным инстаграмом, заслуживает звание ветеран.
Последний раз редактировалось Ruviya; 23.02.2017 в 01:22. Причина: Нечитабельный цвет.
Alice7
Активно проявляет себя и в игре, и на форуме. Журналист журнала O.N.E., не пропускает масштабных конкурсов (БНО, БЛО, и Королева Лета), занимает должность инстаграмера. Ее скриншоты часто публикуются в официальном инстаграме игры. И насколько известно, является лидером клана ELFORD. Внесла огромный вклад в развитие игры. Достойна этого звания!
Постараюсь вспомнить всех, кого смогу.
Да, одного человека выбрать сложновато.
Smile_In_Love, Julia_Frai, TiradoR, valeri_n87,Yaomi_ (она же РП) , NobodyHasBecome (периодически подает признаки жизни) , Dream_Queen, Ascxentectic (она же Амортенция)
NobodyHasBecome, Dream_Queen, Smile_In_Love, Julia_Frai
Конкретизировать тяжко, ибо все стариканы со стабильным активом
Julia_Frai.
Старушка голос за тебя.Достойна.
Константиныч!!
Организатор Сходок Игры
Жуля_Фрай. Оч старая девица
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Smile_In_Love, старушка, которая была всеми, кем только можно, подарила нам O.N.E., динозавр всех динозавров, была им, когда я была только мелким нубом, самый лучшый Смайлыч:*
Julia_Frai, тоже одна из представителей "динозавров" (не обижайся, все мы динозавры:)), которая держит актив и бдит форум/игру столько, сколько я уже даже не помню (память совсем уже подводит).
Последний раз редактировалось AlEn_4iK; 27.02.2017 в 16:58. Причина: Не прощу себя, что могла забыть написать про нее в первую очередь
Довольно сложно сделать выбор в данной номинации. Первым вспоминается, конечно же, TiradoR. Затем valeri_n87, старушенция моя.)
Еще хочется выделить NobodyHasBecome, Dream_Queen и Yaomi_.
А еще девочки, которые креативили весь год: Smile_In_Love и Ascxentectic.