Не знаю, связано ли это с последним обновлением и призами за лигу, но за выполнение "Секьюрити" сейчас мне не начислилось 15 бюллетеней... Точно помню, что было 20, и осталось 20.
Не знаю, связано ли это с последним обновлением и призами за лигу, но за выполнение "Секьюрити" сейчас мне не начислилось 15 бюллетеней... Точно помню, что было 20, и осталось 20.
Таааак.
И что мы видим?
Да нифига это не "подарки для всех"
Где титул, хотя бы, за срок игры?
Я уж не говорю о прочих плюшках, которые вы раньше на ДР дарили.
Аллё, где всё? Где празднования? Или вас хватило лишь на москвичей?
Админы, вы не перестаёте удивлять...
150 таких перышек превратятся в крылья для малыша «Маленький ангел», а за 250 вы получите качели для взрослых «Осьминог».
Тогда обьясните почему в игре в новостях написано что для осьминога надо собрать не 250, а 200 пушинок?
И что за лилии в день можно получить не 10, 8 пушинок ?
ДЕМА
Demetra707, написали что на данный момент описания событий в игре отображаются некорректно. Завтрашние профилактические работы исправят это.
У Вас опечатка в названии, возможно Вы имели ввиду Покупки для всех?)
Спасибо конечно, но такие "Подарки" пропускаю однозначно
Донат, донат - рандом, ребенок.
Веселые события, да.
Подарок — вещь, которую даритель по собственному желанию безвозмездно преподносит в полное владение с целью доставить удовольствие, пользу получателю подарка.
Такую шляпу даже "даром" делать не буду. Удовольствие не получила.
Второй ивент просто класс. С учетом, что раньше можно было вытащить костюмы типа "Дансфолд" и "Холодное сердце".
А тут - ОБЫЧНЫЕ карты.
Небо и земля.
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
Уже длительное время не захожу в игру: жду хороших ивентов. Видимо, больше не зайду
Сложно сказать что это подарки для всех..ммм скорее всего подарки для Администрации (дело в деньгах).
А так то Пара Па уже не тот, это игра по высасыванию бабла.
Раньше были супер ивенты....
Тоже в пп не захожу так как нет никаких развлечений/ивент
Понравились только крылышки на ребенка
Костюм милый, но без доната не как)