С выпуском нас!
И всех-всех с новым годом!
С выпуском нас!
И всех-всех с новым годом!
Лаггер молорик, после долго отсутствия взял за такую тему. Раскрыл, показал, доказал.
Выпуск на 5.
Смайла ин лув - вернись в 2017.
С выпуском вас, молодцы!
С выпуском вас.
На каждой странице текст оформлен по-разному. Где-то нет отступов, текст выровнен то по ширине, то по центру. Думаю, всё же стоит придерживаться одного оформления, чтобы было удобно читать.
Снова проблема с тире и кавычками. Совет тот же, что и с оформлением текста.
На мой вкус, оформлено интересно, но просто. Шапка, мне кажется, большая, есть много пустого места.
Еще не успела все прочитать, но кое-что бросилось в глаза...
естнадцатилетняя?
Придаточная часть предложения не отделена от главной.
Так вот куда убежала запятая со скрина выше!
Новый знак придумали?
Большинство кого/чего?
Странно, такие ошибки бросаются в глаза, а их не убрали...
А так, тема интересная. И рисунки отличные, мне нравятся!
С наступившим Новым годом!
Последний раз редактировалось Chigaura; 01.01.2017 в 13:41.
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
Смайла, вернись, пожалуйста.
Потому что это читать невозможно.
Рисунки тащат весь выпуск.
И вообще, почему так мало страниц? Хотя, может оно и к лучшему.
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 01.01.2017 в 20:22. Причина: Статья исправлена
Если для Вас норм советовать убивать животных, рыться в мусорке и есть насекомых, то вопросов нет.
И не говорите о том, что тема шуточная. Не зашла)
По поводу журналистов - у вас было ну ооочень много времени, чтобы сделать больше статей. Перерыв был огромный.
Просто руководитель не смог удержать планку, которая была задана журналу, что очень жаль.
Хотелось бы, чтобы вы собрались и следующий выпуск сделали с эффектом "вау".
С Выпуском нас! Ура!
Знаю, с каким трудом все это делалось, но. Черт подери, я не из гринписа, однако мир у нас розовый, а на календаре Новый год. Я только вернулась с дежурства, наполненного оттенками багрового, расползающегося по бинтам на головах людей после салютов и встреч с битой, а тут еще прекраснее.
https://screenshot.ru/76a61728462d64...f8dbfac5б.png
убило. правда.
Я уже это сказала Вике, но держаться нету больше сил (с).
Учитывая то, сколько я вела рубрику советов (хоть и в сатирическом виде), мою душу будто на терку натерли.
Надеюсь, что вы не потеряете уровень журнала, будете стараться и выпускать качественный материал, особенно если претендуете на что-то большее.
Желаю вам блестящих журналистов, которые привнесут новые, потрясные идеи в творческий процесс, пополняя запас таких крутезных рубрик типа поиска бутылки. Это реально лучшее, что я пока видела во всех журналах.
И в этот раз у меня было ощущение, что я ТоЛ читаю, раньше такого, почему-то, не было
Пресно (журналистам).
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 01.01.2017 в 20:23. Причина: Статья исправлена
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 01.01.2017 в 20:24. Причина: цитирование удаленного сообщения
99,999% близости