Покажите мне, где в 1 видео вообще тема нового года затронута??? Во втором хоть начало и конец как-то можно отнести. Но первое то??? Дичь, а не распределение мест.
Покажите мне, где в 1 видео вообще тема нового года затронута??? Во втором хоть начало и конец как-то можно отнести. Но первое то??? Дичь, а не распределение мест.
тоже ждал совсем других результатов, мне интересно тут рандомно выбирают? или просто пальцем в небо, это видео даже в 10-тку не должно было войти!
Не кто не знает кто я, потому что я ...
Поздравляю рандомных победителей! Все круто постарались, победу ожидали от других участников. Random.org опять подвёл :( Ребята, не отчаивайтесь, 100% наши работы даже не были просмотрены:) сейчас мой комментарий опять удалят.... ничего, я привыкла :)
Мне очень интересно, как же оценивают эти конкурсы? Таблица оценок будет? В некоторых видео не соблюдены условия конкурса! Новогоднее поздравление, где в работах победителей достойное новогоднее поздравление? Плюсом выступил голос на заднем фоне и умение делать открывающийся рот?
Поздравляю Альтят! ~
Господи, объясните, КААААК ОЦЕНИВАЮИ РАБОТЫ? Монтаж вообще не учитывался? Тогда смысл было людям, знающим толк в монтаже, участвовать в этом? Сидеть днями и ночами, что сделать красивую картинку. Хотела принять участие, но по определенным причинам не смогла, и рада этому.
Эээ...Ну...Ок...
Я вообще не поняла юмора, когда увидела [Faithful] на 1 месте. Это прикол, нет? Почему видео клана-сердечка заняло третье? Оно было лучшим из тройки. Действительно кажется, что победители выбирались наугад.
Хотелось бы увидеть аргументированный ответ на вопросы пользователей, ведь не 1 или 2 человека находятся в полном недоумении.
Ждала победы клана [69] и того общего ролика от Silvestour.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Победило видео набравшее меньше всех просмотров и больше всех дизлайков, не удивлена.
Победителей, как говорится, не судят. Немного не те ролики ожидала увидеть.
Поздравляю.
P.S.: Слово "сюрпризы" пишется без "А".
Ужасно расстроена. Серьезно? Такие призы, вложенные старания кланов, и такая объективность? Я в шоке. Это самое дно. Есть же действительно годные видео, над которыми кланы очень старались, а что получили? Грустно. Сидели, монтажировали, снимали, что б вот так? Это мда. Видимо как надо смотреть, что б не увидеть хорошую подачу, идею, монтаж и общее выполнение некоторых видео?
Последний раз редактировалось Kara_Wills; 27.01.2017 в 23:25.