Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Конкурс «Обращение к народу»

Покажите мне, где в 1 видео вообще тема нового года затронута??? Во втором хоть начало и конец как-то можно отнести. Но первое то??? Дичь, а не распределение мест.

тоже ждал совсем других результатов, мне интересно тут рандомно выбирают? или просто пальцем в небо, это видео даже в 10-тку не должно было войти!
    Не кто не знает кто я, потому что я ...

Поздравляю рандомных победителей! Все круто постарались, победу ожидали от других участников. Random.org опять подвёл :( Ребята, не отчаивайтесь, 100% наши работы даже не были просмотрены:) сейчас мой комментарий опять удалят.... ничего, я привыкла :)

Мне очень интересно, как же оценивают эти конкурсы? Таблица оценок будет? В некоторых видео не соблюдены условия конкурса! Новогоднее поздравление, где в работах победителей достойное новогоднее поздравление? Плюсом выступил голос на заднем фоне и умение делать открывающийся рот?

Поздравляю Альтят! ~

Господи, объясните, КААААК ОЦЕНИВАЮИ РАБОТЫ? Монтаж вообще не учитывался? Тогда смысл было людям, знающим толк в монтаже, участвовать в этом? Сидеть днями и ночами, что сделать красивую картинку. Хотела принять участие, но по определенным причинам не смогла, и рада этому.

Weleesa вне форума 2124 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Эээ...Ну...Ок...
    Я вообще не поняла юмора, когда увидела [Faithful] на 1 месте. Это прикол, нет? Почему видео клана-сердечка заняло третье? Оно было лучшим из тройки. Действительно кажется, что победители выбирались наугад.
    Хотелось бы увидеть аргументированный ответ на вопросы пользователей, ведь не 1 или 2 человека находятся в полном недоумении.
    Ждала победы клана [69] и того общего ролика от Silvestour.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Победило видео набравшее меньше всех просмотров и больше всех дизлайков, не удивлена.

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Победителей, как говорится, не судят. Немного не те ролики ожидала увидеть.
    Поздравляю.

P.S.: Слово "сюрпризы" пишется без "А".
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Ужасно расстроена. Серьезно? Такие призы, вложенные старания кланов, и такая объективность? Я в шоке. Это самое дно. Есть же действительно годные видео, над которыми кланы очень старались, а что получили? Грустно. Сидели, монтажировали, снимали, что б вот так? Это мда. Видимо как надо смотреть, что б не увидеть хорошую подачу, идею, монтаж и общее выполнение некоторых видео?
    Последний раз редактировалось Kara_Wills; 27.01.2017 в 23:25.

Ваши права