Под маской Dream_Queen, не?
Мне тема данного выпуска очень интересна, прочитала практически все статьи. Оформление понравилось, рисунки тоже).
С выпуском!
Под маской Dream_Queen, не?
Мне тема данного выпуска очень интересна, прочитала практически все статьи. Оформление понравилось, рисунки тоже).
С выпуском!
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Все верно.
Напишите мне в личные сообщения свой ник и мир для отправки приза.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
У Анисьи ник ВЕстерния, а не ВИстерния.
В остальном тема интересная, кое-что почитала, рисунки нормальные, лень было разглядывать их пристально.
Да и не хочется критиковать.
С наступающим! Удачи и прогресса вашему изданию в Новом Году))
Цвет фона обложки, мягко говоря, не очень воспринимается глазом с учётом содержимого на нем. Не сочетается, как минимум.
Вопросы в рубрике с ответами Андрея прям очень актуальны на сегодняшний день (нет). Можно без проблем убрать половину или даже больше.
Вам настолько не хватает респондентов для опросов и рубрик, что вы берете своих сотрудников/друзей сотрудников/тех, кто засветился уже не раз (да ещё и в ближайших выпусках)? Блин, ну создайте вы тему на форуме, посмотрите ответы, возьмите комментарий у тех, кто наиболее ярко высказал своё мнение. Это всяко лучше, чем то, что есть сейчас. Складывается ощущение, что у вас все писалось за два часа до дедлайна и нужно было срочно найти людей, которые могут ответить. So bad. За МЕСЯЦ найти людей, которые в этом разбираются реально. Это я про какой-то опрос про косметику. Не в обиду некоторым девчатам, но читать о тех, кто начал краситься год-два назад, а теперь рассуждает и советует, чем же воспользоваться читателю, не вызывает у меня доверия, потому что опыта маловато. Ну и читать детально про акнэ и подобное как-то фе и совсем не формат игрового журнала.
Оформление простецкое, но приятное глазу (искл.: обложка), мне понравилось. Рисунки на высоте.
Lera_777, а мой приз когда придёт, уважаемая руководитель журнала? Уже больше месяца прошло.
Выпуск ещё не читал.
С выпуском нас!
Читателям приятного прочтения)
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Красивое оформление и рисунки. Очень понравилось все, кроме обложки.
Поздравляю с выпуском! Аноним #1
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Спасибо за выпуск очень порадовал.
Жду в гости в Москву на встречу в январе)
Константиныч!!
Организатор Сходок Игры
Неужели эти журналы еще выпускаются и их кто-то читает? оО