Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: Новогодние обновления

ну вооюще, мало того что новое обновление съело весь мой трафик, было почти 500 Мб, так еще и после обновления говорит что моя видеокарта не поддерживает разрешение 1280*1024, что за подстава. Неужели нельзя было предупредить за ранее что игра не пойдет. ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ((((((((((((((((((((((((((((((((((

У меня требовало разрешение 1280х1024, я поставила, но все равно просит. Потом нажала автонастройка, и теперь мне сообщили что у меня что-то 32 цвета или что-то , я нажала "да" и включилась игра. Russia вышла за окно в котором находилось. Зашла в игру, новой одежды нет, задания не открываются, интерактивы не работают. Вообще изменился только город и всё.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Помогите у меня проблема с обновление,пишет произошла ошибка копирования файла,Ошибка вылазет (Загрузка \update\Resource\models\HotDance\Common\object\314 04\_)
    ((((((ПОМОГИТЕ((((((

И у меня тоже самое изменился только город и все больше ничего, хотя у других есть все обновления. Я спрашивала почему так скажите в чем ошибка(((
    Лидер FaLLeN™
    †Тьма† навсегда с нами

Цитата Сообщение от helenaaa Посмотреть сообщение
    И у меня тоже самое изменился только город и все больше ничего, хотя у других есть все обновления. Я спрашивала почему так скажите в чем ошибка(((
    Я у кого не спрашивала, ни у кого нет.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

обновы уже как 40 минут должны быть готовы
    а видно токо город =(
    Ушёл, но обещал вернуться.

И у меня тоже самое помогите:(

а у меня при чтении пакетов обновления игра тухнет и все.....ППЦ! что такое? в чм причина? =(((( хоть бы писали что-нибудь....

А КАК ТЫ ПОСТАВИЛА НОВОЕ РАЗРЕШЕНИЕ 1280*1024. ??((((((((((((((((((((((((

БЛИН, ЛУЧШЕ БЫ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО НИКАКИХ ОБНОВЛЕНИЙ(((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((

Ваши права