Пара Па: Город Танцев.
Мой дневник.
Ну, привет, Дневник! Никогда бы не подумал, что буду тебя писать, да и мужчине это не положено. Всё в голове.
Вот уже 6 с лишним лет я играю в игру под названием Пара Па. Не думал, что подобная игра меня так надолго затянет. Начну по порядку. Зовут меня Макс, мне 26. Играть начал от скуки. Но чем больше играл и общался, тем больше меня туда тянуло. Не спорю - были и перерывы. И довольно длительные. Но что-то всё время меня возвращало обратно.
Я помню свой дорогой, пусть и не первый, мне клан. Назывался он Revival. Ах, да, забыл сказать. Я с Гитары. Первое своё видео я делал как раз для этого клана.
Как же много нужно уместить на развороте... Мысли путаются.
Женат я был в Пара Па много-много-много раз. Я не бабник) Я любвеобильный) Но! Каждой жене я был верен! (Да-да! И такое бывает)
Я помню каждую. И, поверьте, у меня не было ни одной плохой жены. Все идеальны. Многие из них уже не играют. С некоторыми общаюсь по сей день. На днях я написал стих. И если вдруг хоть одна из них его прочтёт я буду рад.
Ну, здравствуйте, все те, кто был мне дорог!
Я не забыл вас, честно, ни одну.
В моей груди живет один осколок,
Который всё хранит как бездну, глубину.
Я помню с кем судьба меня столкнула,
Кого любил, кем дорожил всегда.
Как много дней уже минуло,
Но вы всё там же, видно навсегда.
Простите мне порой мою угрюмость,
Безудержную ревность и уход...
Я говорил, что я внутри безумец.
Я не меняюсь, жаль, из года в год.
Оставил вас, простите, не специально,
Не потому, что я вас разлюбил,
Хоть было всё у нас и виртуально,
Но я вас почему-то не забыл...
Целый стих не умещу, к сожалению, но хотя бы часть смог.
Спасибо за возможность что-то написать от руки и души в век компьютерных технологий.
Дарк.
P.S. Украшать не умею, прости )))