Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Свадьба!

Почему все всегда идут на свадьбу и всегда боятся лагов?Даже у вас на форуме в описании свадьбы на скрине написано лишь бы лагов не было
    https://www.parapa.ru/announce/est_so..._molodozhenam/

И прошу вас, не флудите.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Я ОЧЕНЬ Не мало пожертвовала этому серверу... и в итоге наткнулась на полное равнодушие администрации! У меня впервые возникла проблема, а вы всем видом показали что к вам вообще не стоит обращаться, итог один! Байки о помощи в таких случаях, я так понимаю, распространяются только на друзей администрации?!

Карта была куплена! какая разница разрыв соединения или Лаг сервера (как в нашем случае), если люди способны станцевать танец без ошибок, а это единственный игровой показатель состоится свадьба или нет!

Вывода два: Вам лень выдавать повторно карты, либо это не в Ваших интересах, пусть люди вкладывают пока свадьба не удастся!

Обычно пожертвования игровые сервера тратят на оборудование, что бы вот таких претензий не возникало!

тоже была на этой свадьбе. лаги были ужасные и невеста вылетела почти сразу. Вчера у друзей тоже была свадьба и там тоже вылетела невеста. хватит жульничать. не честно сдирать деньги и не делать людям свадьбу. если постоянные лаги примените какие либо меры!!!

4. У меня тоже была свадьба выкинуло в начале когда мы шли по дорожке ещё карту мне невернули!

Можно получить ответ непосредственно от Админов? Или раздел жалобная книга игнорируется?!
    Напомни мне, что слово - серебро; и пусть твои серебряные пули догонят недобитую меня.

ну конечно жесть

Спасибо всем большое за поддержку!!. и спс администрации за "отклик", карту мы купили занова, и это моя последняя помощь серверу.
    Напомни мне, что слово - серебро; и пусть твои серебряные пули догонят недобитую меня.

Ваши права