1.Джокер
2.Каспер
3.Маска
4.Люцифер
5.Ведьма
6.Азазель
7.Харли Квинн
8.Полтергейст,Пророк
9.Хэллоуин
1.Джокер
2.Каспер
3.Маска
4.Люцифер
5.Ведьма
6.Азазель
7.Харли Квинн
8.Полтергейст,Пророк
9.Хэллоуин
1ю2к3в4з5л6м
Здравствуй, мой сладенький и живой читатель! Хе-хе, что случилось? Ой, да у вас тут кто-то спрятал все страницы. Даже не знаю, кто бы это мог быть? (хихикает) Что это ты так странно смотришь на меня? А вот не отдам, не отдам, не отдам! Даже не проси, я самое противное приведение Города Танцев - Дух детства! Хотя, если ты поможешь мне дойти до моего домика, а затем отгадаешь загадку моих старших братьев и сестричек, то так и быть, я помогу тебе, человечишко, хе-хе.
![]()
e.jpg ммммммммммммммммммммммм
И что, вы подумали, что на этом все? Ха-ха, вам так просто от нас не отделаться! Уж кто-кто, а Дух 8 клавиш знает, как подкинуть настоящую пищу для мозга, а Дух Суперфона любезно мне поможет. Все, что было до — лишь разминка. Посмотрим, сумеет ли кто-нибудь из вас разгадать действительно замысловатые задачки и прийти к верному ответу!
Задание делится на 4 части: постепенно в теме будут появляться загадки.
Цель: отгадать канал и локацию, а затем прислать ответ в соответствующую тему. От вас требуется лишь внимательность и скорость. Проявите чуточку сообразительности, и победа в кармане. В чем мы, конечно, сомневаемся… Время пошло!
Часть I
Гитара:
На склоне голубых небес,
Под солнцем по-китайски жёлтым,
Где бесится наживы бес,
Рискуешь стать ты очень мёртвым.
Здесь жёлто всё: и пальцы рук,
И гнёт песков неумолимый,
Здесь раздаётся песен звук
Пиратов дерзких и крикливых.
Поют и пьют, не зная сна,
Девиц портовых соблазняя,