В оформлении, в основном текста, есть несколько минусов, которые мне что-то бросились в глаза:
• нет единого выравнивания текста — где-то он по центру, где-то по левому краю (стр. 16, 12 и др.);
• отдельные моменты: стр. 8 — границы текста гораздо шире, текст прям на чёрную тень заходит, в отличие от других страниц; стр. 2, 8, 12, 16 — нет отступа перед началом первого предложения в абзаце, в др. страницах, вроде, есть.
• чуть больше о стр. 12 —
кусок свободного места между рисунком и текстом очень сильно бросается в глаза, мне кажется, что обтекание текстом смотрелось бы выигрышнее. сюда же — рисунок выходит за подложку, как мне кажется, тоже не совсем ок, надо было за фон спрятать лишний кусок, например, либо сместить рисунок правее, чуть уменьшив размер.
• стр. 13 — расстояние между скриншотами
разное, тоже ошибка.
• уже полностью моё личное мнение, но я отношу это к ошибке — на многих страницах есть иллюстрации и вокруг них огромные квадраты / прямоугольники свободного места — это не совсем рациональное использование места, лучше, чтоб это место было чем-то заполнено.
Отдельные комментарии:
• как мне кажется, рубрика с опросом в игре смотрится неполной, было бы замечательно, если бы присутствовали, например, какие-нибудь комментарии от журналиста под ответами каждого вопроса или какие-нибудь статистические данные, небольшой комментарий от игрока, который, например, супер интересно дал ответ, или что-то ещё. просто сейчас не особо понятно с какой целью вообще проводится опрос, а на основе 6-ти ответов в каждом вопросе и не сделаешь какой-то конкретный вывод, типа, в пара па не знают бога солнца в мифологии египтян — слишком мало опрошенных.
• ну и по выравниванию — на мой скромный взгляд, идеальная схема — основной текст по ширине, лид по центру, например.
никаких левых краёв, а тем более центра в основном тексте, смотрится несерьезно.