Хотя я тоже решила попытать счастье и удачу, но отдельно хочется пожелать удачи двум людям, это - bambasterbest и Zhekasuper!
Всё получится, главное верить!
Хотя я тоже решила попытать счастье и удачу, но отдельно хочется пожелать удачи двум людям, это - bambasterbest и Zhekasuper!
Всё получится, главное верить!
За все время в игре никогда не понимала, зачем те люди, которые уже были модераторами подают заявки снова
Скок знакомых форумных ников,не удивлюсь если эти же люди и будут в модераторами..
(Хотя половина из этих ников прекрасно бы справились с должностью)
Надеюсь у них честные намерения насчет этого,а не просто для того,чтобы похвастаться...
А так удачи всем^.^ Посмотрим что из этого выйдет х)
nemera, обида. :с
Удачи всем.
Есть один человек, за которого тайно "болею", и это парень.) Удачи тебе, ты заслуживаешь этой должности.)
Последний раз редактировалось StarlingNight; 29.09.2016 в 02:59.
Решилась таки попробовать себя, и помочь любому городу. Столько лет играю, и даже не думала о том, что бы примерить на себя образ - "Защитника порядка". Помогала как новичкам, так и опытным игрокам в решении проблем и до заявки в Модерацию, так же буду помогать и далее в ином случае) Но раз такой шанс, и больше возможностей для поимки злобных нарушителей, то почему нет?)
Много анкет зацепило, и даже я уже присмотрела себе "фаворитов" в лице Lera_777 и SeftRaiz. Жаль что мало кто знает "типичные" правила Модератора, а вернее его обязанности. Я конечно понимаю, краткость - сестра таланта, но, 2-3 предложений составить можно было =)
Будем ждать результатов, и тихонько, не у всех на глазах скрещивать пальчики) Всем подающим заявки желаю удачи, а Администрации терпения, и сил на рассмотрение каждой.
NobodyHasBecome, не обижайся. Просто на момент написания поста не было твоей анкеты в списке. Думаю, ты бы был тоже. :)
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Увидела новость вчера и подумала, что хочу. Легла спать с этой мыслью. На утро проснулась с четким осознанием, что мне это уже и не нужно вовсе. Стара я для этого, да и форум мне роднее всегда был. Поэтому, дорогу молодым, свежим и активным ребятам.
А пока, удачи Женечке (ЖенариК), ты действительно заслужил этот пост и оправдаешь все ожидания.
И, конечно, Хлебушку.
Удачи, Женя!
Достойная кандидатура. Исполнительный, организованный и ответственный :)
Хочу пожелать удачи тем, кто действительно хочет и готов пополнить ряды Стражей порядка! ;)