Страница 2 из 24 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 231

Тема: Набор модераторов![Прием заявок]

1. Анастасия
    2. Ногинчанка. Рояль
    3. 21 год
    4. Москва
    5. Следить за порядком в чате, пресекать нарушителей.
    6. В игре с 2012 года ,многое знаю о ней, ответственна, не высокомерна,ко всем отношусь с уважением.
    7. Думаю да, так как поддерживать общение с игроками, это самое важное, помогать и выслушивать проблемы, что бы в дальнейшем, игрокам было все понятно и они играли с удовольствием, без каких либо трудностей в игре.

1. Анастасия
    2. Сотрясение , Альт новый мир
    3. 22 года
    4. Россия , Казань . Время Московское
    5. Следить за порядком в танцевальном городе Пара Па, чтобы не было нарушений , игроки не переходили на личности и не вступали в конфликты . Делать все возможное для мира в игре .
    6. Ответственная , справедливая , отношусь ко всем одинаково и нейтрально (донат / не донат )
    в игре нахожусь 24/7 . Умею правильно разрешать конфликты , не злопамятная ! Играю на альте почти с самого открытия , это мой второй перс.
    7. Должен , так как модераторов не должны бояться , их должны уважать , общение и есть суть игры Мира Пара Па мы такие же игроки в этом розовом мире !

1. Светлана
    2. Гельциона, Гитара
    3. 18
    4. РФ, Москва, часы по Мск
    5. Соблюдать порядок в игре\форуме, помогать игрокам с различными проблемами
    6. Активна, общительна, добра, часто нахожусь в игре
    7.Должен, потому что он контролирует игру и чтобы найти общий язык с игроками.
    И если модератор не заинтересован в улучшение игры(о мнении игроков он должен узнавать из общения) то это плохой модератор

P.S.
    Лимит был превышен, но они вроде бы истекли и серьезных нарушений не было.
    Последний раз редактировалось vfhrbpbr; 28.09.2016 в 17:43.

1 Вопрос: Дмитрий.
    2 Вопрос: Ковбойодин , Гитара.
    3 Вопрос: 18 лет.
    4 Вопрос: Россия, Иркутск. + 5 часов от Московского времени.
    5 Вопрос: Модератор - это связь между игроками и администрацией в любой сфере, будь это игра или же какая-либо компания. Помощь в проблемах игроков, которые связаны с ошибками игры, выискивание нарушителей правил игры.
    6 Вопрос: Общительная личность, имел опыт в работе "админом", но это было в группе "ВКонтакте", всегда готов выслушать любые проблемы и помочь, не вспыльчивый, очень терпеливый, активный, адекватный, креативный и грамотный.
    7 Вопрос: Игровой модератор всегда должен выслушать любого игрока, его проблему, возможно это игровая проблема или же душевная, модератор должен всегда быть рядом. На любой отклик игрока, которому нужно решить проблему модератор должен всегда поспешить, так как это его работа, выслушал, подумал как решить проблему, сделал. Поэтому общительность игрового модератора это неотъемлемая часть его работы. Мой ответ - Да.

1.Кристина
    2._Нестерова_. Контрабас
    3.18 лет
    4. Москва.GMT+5
    5. Помогать новичкам и не давать общаться на нецензурной лексике.
    6. Достаточно внимательна, активна, ежедневно посещаю игру
    7. Да, т.к. многие стеснительны, для помощи в каких либо непонятных ситуаций. И просто для знакомства с новыми людьми.

1. Дмитрий
    2. Никнейм Гендор, сервер Гитара
    3. 19 лет
    4. Самара, Самарская область GMT+04:00
    5. Работа модератора заключается в том, чтобы помогать администраторам следить за порядком в игре. Так же, быть отзывчивыми и относиться с пониманием к игрокам мира Пара па. Следить за тем, чтобы игроки не нарушали правила игры, а за нарушения давать им наказание. Модератор никогда не должен игнорировать кого-либо, даже если у него появилась некая неприязнь, то он не должен это показывать, а должен отвечать всегда в хорошей форме.
    6. Я хочу получить эту должность, так как мне очень хочется, чтобы было меньше нарушений в Пара па и игроки могли спокойно наслаждаться игрой.
    7. Модератор должен быть общительным, но в меру. Во-первых, для того, чтобы в хорошей, полной форме отвечать на заданные игроками вопросы. Во-вторых, чтобы игроки не относились к модератору отрицательно. Но модератор не должен пользоваться своим положением, а должен отвечать только по-делу.

1. Мария
    2. МарусЯЯЯ , Гитара
    3. 18 лет.
    4. Россия, Липецк, GMT+5
    5. Помогать всем людям в игре. Следить за порядком.
    6. Знаю все правила данного форума и так же их соблюдаю. Готова помогать всем игрокам Пара Па и следить за порядком.
    Так же я активна, всегда в свободное время увлекаюсь этой игрой.
    7. Да, должен. Что бы люди были уверенны в том, что он хороший человек и с ним приятно общаться. И не только общаться, но и доверять ему.

1.Роман
    2.__Ромка__ , Рояль
    3.18
    4.Россия, Москва, МСК
    5.Помогать людям в игровом процессе, следить за игровым процеесом.
    6.Каждый день захожу, 24/7, 3 месяца не выключал уже компьютер. Могу круглосуточно сидеть и следить. Общительный парень.
    7.Конечно должен, нужно же помогать игрокам, проявлять своё уважение, выслушивать, интересоваться.

1. Ирина;
    2. иринкаиринка, Гитара;
    3. 31 год;
    4. Россия, Магнитогорск, UTC+5 MSK+2;
    5. Игровой модератор должен помогать игрокам проводить время в игре с удовольствием, не нарушая при этом правил игры и прав других игроков;
    6. Ответственно отношусь к любому делу, приложу максимум усилий, что бы добраться до истинны, при этом неиссякаемый источник оптимизма;
    7. Конечно игровой модератор должен быть общительным, но не болтливым. Отвечать на вопросы чётко и по делу, без лишних эмоции. Распросить о какой то проблеме в игре если понадобится. И на игровых мероприятиях с участием модераторов общение тоже пригодится.

1. Маша
    2. Йа_КрЕвЕдКоО\Гитара;
    3. 24;
    4. Нижний Новгород, Часы по Мск;
    5. работа игрового модератора заключается в помощи игрокам\пресечения нарушений правил игры;
    6. Активная, Справедливая,в игре нахожусь 24\7;
    7. Да. Для того что бы модератор был способен помочь любому игроку\ для нахождения общего языка с игроками

Ваши права