А я наоборот рада, что крылья "Каракары" добавили, ибо у очееень немногих есть столько денег на слив в лотереи.
А я наоборот рада, что крылья "Каракары" добавили, ибо у очееень немногих есть столько денег на слив в лотереи.
все в этом мире обесценивается...это печалит конечно. Кто нибудь выбил себе птицелета хоть посмотреть что это такое стоит ли для значка колесо крутить...
Всё самое хорошее только впереди
Много недовольных и обиженных лиц, а я только рада,что в игре открывается возможность за менее заоблачную цену выбить то, о чем всегда мечтал, на что смотрел с широко раскрытыми глазами.
Ну супер-приз вообще огонь! Покручу,конечно)
UPD
За 150+ монет супер-приз ^^
Последний раз редактировалось Preances_Di; 28.09.2016 в 17:22.
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
прежде чем жаловаться, покрутили бы ЭТО :D шанс выбить что то более менее нормальное 0,000001 . вы серьезно? каждый третий ? ну да, ну да хахаха
25 мнт и супер приз)) в этот раз очень повезло ^_^
Я отрицаю вашу реальность и создаю свою собственную.
Мдааа...так колесо меня еще никогда не обижало!!! Мало того, что СП случайный...так его еще и хрен выбьешь! В отличных призах падают одни лотерейные билеты и камни (какие перья, о чем вы?). В общем, потратила 3к мнт, собрала очередной хлам в шкаф и только испортила себе настроение. Удачи, конечно, тем кто еще верит в чудеса...но, вас стало на одного меньше :(
Тоже обижена колесом :( 4к мнт и только одна сплошная куча хлама..
Последний раз редактировалось Sayuri_90; 28.09.2016 в 18:37.