С долгожданным выпуском нас, пупсики! ‹3
Всем приятного прочтения!
С долгожданным выпуском нас, пупсики! ‹3
Всем приятного прочтения!
Последний раз редактировалось Weleesa; 15.09.2016 в 21:50.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Друзья! Результаты конкурса можно увидеть на 3 странице. Поздравляем победителей!
P.S: С выпуском нас, котики! (:
Так если второе место разделили два человека, где третье место?![]()
mrMOSbKA, поскольку мы поставили на второе место двух людей, у которых оценки совпадали, решили не делать третьего места, ведь в конечном итоге призёров вышло трое. : )
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Оформление и фон - зачёт. Новая рубрика с вопросами для Андрея - зачёт.
Больше ничего не зацепило.
Надеюсь, что больше вы так задерживаться не будите.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
vsco, который практически ничего не меняет.....
я разочарована...
по комплекту различных настроек не уступает снэйпсиду, разве что точечной коррекции нет. всё остальное есть и там, и там. а, ну баланс белого ещё в снэйпсиде удобно настраивать.
а если прикупить все комплекты эффектов в vsco, можно понять, что там есть всё, что только душа пожелает. да и каждый купленный эффект можно модифицировать и сделать абсолютно свой.
вопщим, надо было потыкать и посмотреть в интернете
Читайте издания своих коллег, чтобы не писать об одном и том же по сто раз. Вопросы в интервью с Яной очень похожи на те, что уже были. Не комильфо.
Оформление мне понравилось. Но идея не нова, а чисто взята у инстаграма, так что не "вау". Рисунки Оли великолепны, как всегда. Не перестаю восхищаться. Отсутствие обложки радует. Овны и Близнецы хорошая пара? Ну вряд ли.
Challenge - странная штука, правда. Я не знаю, кому это будет интересно, кроме вас самих.
Спасибо за второе место. Хочется услышать от Weleesa и Chigaura комментарии по поводу моих четверок, почему именно эти оценки?
И да. Возникает большой вопрос. Откуда два вторых места? Обычно мы в таких ситуациях выбираем, кто будет на втором, а кто - на третьем. Одинаковые оценки вообще вопрос спорный.
Ах да, с выпуском!
#10лет
Просто будь