С выпуском)
С выпуском)
O.N.E
Куда на радостях кричать? В какую сторону? С выпуском нас!
Для меня этот выпуск был очень трудным в плане оформления профиля. Подыскать исходники и скомпоновать их единую, более сносную композицию, да так, чтобы это выглядело необычно и круто, было действительно сложно.
Так что, если у вас есть какие нибудь пожелания, касаемо данной рубрики, то не проходите мимо, пишите мне в лс или отпишитесь сюда, я всё учту ;)
Всех чмок в лобики, дорогие. Постарались мы на славу.
<3333333
ЗЫ: миллионер из трущоб АААААААА
BVВ ааааааааааааааааааа
курочку я попробую запилить на неделе, посмотрим, что получится
Художнички, вы огромные молодцы <3
С выпуском нас!
Дорогие мои и любимые, с выпуском нас!
Дорогие читатели, не забывайте оставлять отзывы о прочитанном, а также участвовать в нашем конкурсе! Приз замечательный, книга покорила сердца уже многих людей по всему миру, не оставайтесь в стороне!
Петербуржцы, к вам отдельная просьба! Не смотрите на плохую погоду, прогуляйтесь по своему замечательному городу в поисках сокровищ, поверьте, оно того стоит!
Последний раз редактировалось Smile_In_Love; 01.09.2016 в 20:33.
#10лет
Просто будь
Даже что-то прочитал. Слава богу, что Азии в ушах уже не было (аллилуйя).
С выпуском вас. Молодцы.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
С выпуском нааас! <3
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне
Куда дели Люду *плак* Машу мало кормили? Рисунки на этот раз не очень.
Бока очень понравились, идея и её исполнение. Шапка большая получилась или или мне кажется, из-за того, что читаю с мобильного телефона. Оформление в целом на твёрдую 4.
Я влюбилась в две новые рубрики, особенно о сокровищах, интересная идея, хоть и взятая у одной тв программы. Содержание порадовало, первый раз прочитала все целиком.
Ди, Даша, понравились луки и аватары с юбами)
Поздравляю с выпуском!
С выпуском нас, Котятки! :*
Пока только просмотрела, оформление чудесное, обойки тоже порадовали. С содержанием ознакомлюсь чуть позже.
Жаль, что времени нет на поиски послания. С удовольствием бы побывала в неизвестном для себя районе города.)