Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Taste Of Life. Искусный кутюрье! [Прием работ]

1. ЛеркаНеБест
    2. Гитара
    3. Женский
    4. Работа:

Танцы.

Пошумим на танцполе. Разожжем толпу хип-хопом.
    Чтобы танцевать хип-хоп, нам нужна свободная одежда,которая не будет стягивать движения танцора. Свободные широкие джинсы, коротки топ с длинными рукавами и кроссовки - вот что нужно для выступления настоящему танцору.

Спорт.

Моя подборка больше подходит для занятий в фитнес-зале. Легкие тренировочные кеды, обтягивающие лосины и короткий топ- самые необходимые вещи для растяжки, занятий на тренажерах.

SWAG.

Стиль свэг в одежде (swag) чаще всего используют люди, увлекающиеся таким направлением в музыке, как рэп.
    Этот стиль предполагает растянутые майки или футболки, украшенные яркими рисунками или вызывающими надписями.
    Девушки, которые выбрали образ в стиле swag, делают себе множество татуировок на плечах и руках и пирсинг в ушах.Завершат стиль бейсболка с крупной надписью или каким-либо символом и большие очки. Это также непременные атрибуты стиля swag.
    Последний раз редактировалось sexlera2010; 07.09.2016 в 07:18.
    Балиория || Вишперы

1. ДаМа
    2. Гитара
    3. Женский
    Спорт
    Мой спортивный образ представлен в трендовом цвете 2016-2017 годов солнечно-жёлтом. На мне стильная толстовка в жолто-чорных тонах, оснащена капюшоном, для пробежек в дождливую погоду. Для подчёркивания ваших стройных ножек и удобных занятий спортом, я советую всем модницам одевать яркие лосины, которые стали настоящим хитом среди спорцменок. Мой образ дополняют яркая спортивная обувь с ярким апельсиновым притом и стильные спортивные полосатые напульсники. В такой яркой одежде, вы точно не останетесь без внимания!

Танцы
    На вечер танго, я советую вам надеть платье красного цвета- цвета страсти! Дополнить образ пышной прической и ярким украшением в волосах и вуаля вы – королева вечера, ни один партнер не сможет пройти мимо Вас! Но не забивайте, собираясь на танцы одевать удобную обувь, на маленьком каблуке, что бы отрываться всю ночь.

Стиль Casual
    И так представляю вам стильный, удобный костюм на каждый день! Верх обычная чёрная маечкой, но с прозрачной черной накидкой, она преображается в очень стильную вещь. Добавляем черные шорты с теплыми чулками и одеваем ботильоны на высоком каблуке, которые подчеркнут ваши стройные ножки. Разбавляем темный образ яркой светлой шляпой – стильный лук на каждый день готов.

3. 1. ДАШУЛЬКА_Я
    2. Гитара
    3. Женский
    Образ детектива
    Наша героиня детектив полиции. Обычно в таком образе она предстает перед своими коллегами и подозреваемыми. И пусть вас не смущают каблуки, детектив догонит любого преступника.
    Пара Па - Город Та.jpg

Спорт
    Чтобы обезвредить подозреваемого, нужно поддерживать себя в форме. Бокс - лучшая тренировка выносливости, скорости и силы!
    Пара Па - Город Та.jpg

Танцы
    Отдыхать от работы тоже надо, поэтому наш детектив посещает мероприятия по латино-американским танцам. Любой готов убить за право потанцевать с ней.
    (P.S. не надо, только работы прибавите)
    Пара Па - Город Та.jpg

1. _ЛаПуЛеЧка_ .
    2. Гитара.
    3. Женский.
    4. Работы выполнены МНОЙ.
    Спорт:
    Прежде всего, эта одежда обязана быть удобной. Ничто не должно стеснять движений, именно поэтому я подобрала комфортную футболку и бриджи в жёлто-красных оттенках, дополнив образ аксессуарами, которые, в принципе, не обязательны, но я так хочу.

Танцы:
    Только те люди, которые танцуют, поймут, о чем идет речь – в красивой, удобной и именно специальной одежде для танцев чувствуешь и ощущаешь себя совершенно по-особенному! Яркие, разноцветные расцветки топа и лосин непременно привлекут внимание зрителя.

Собственная коллекция "Back To School":
    Осень - пора садиться за школьную парту или переступать порог ВУЗа. В этом луке я подобрала классическое сочетание черного с белым, а черные браслеты с шипами и круглые очки делают образ дерзким и неповторимым.
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

1. ХвостикВатка
    2. Гитара
    3. Женский
    4.

4.1. Спорт

Спорт — это не только Здоровый Образ Жизни.
    Выходя на пробежку, ты выходишь на "охоту". Ты должна быть сногсшибательна и грациозна, должна ловить положительные взгляды всех прохожих парней.

4.2. Одежда для танцев

«Отвергать красное — значит отвергать эмоции.»
    Сочетание "страсти" красного и "целомудренности" белого — ключевая карта быть запечатленным в памяти окружающих. К тому же, данное сочетание цветов ассоциируется с моим любимым временем года — Зимой.

4.3. Свой образ "Французская мода"

Вейперы, гироскутеры, подвороты — это модно сейчас... А французская мода вечна.
    Последний раз редактировалось KrUsT9I; 09.09.2016 в 19:54.

Ваши права