Облик-то вечный!
Удачи участницам)
Облик-то вечный!
Удачи участницам)
#10лет
Просто будь
Я правильно понимаю, все призы, включая одежду и крылья у побелительницы- на 1 год? Кроме облика.
Smile_In_Love, ну облик то только в игре... И то про него забудут быстро. А зайдя на форум, можно будет увидеть титул и медаль, к примеру. Сразу будет понятно, что данная девушка участвовала, победила, была в призёрах. И память будет, ведь не каждый год можно победить.
Booblegumchik, правильно.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Как жаль, что конкурс уже в конце лета. У меня, например, уже 10 градусов, дожди, пасмурно... Даже красочное фото не сделаешь, получится королева осени :D
Надеюсь, у меня получится принять участие :heart1:
bambasterbest, но... Почему я участвую в конкурсах, где даже титулы на 30 дней и я этим радюсь ВОТ ТАК?)))
bambasterbest, ну конкурс круглогодичный. Так что логично, что приз на год, как и ЧГ. Типо эстафета передаетс.
Форумный можно, как с мистером пп, это будет верно. Но, наверное, нет возможности сделать медальку, раз ее мы не видим в призах.
#10лет
Просто будь
Буду первой полноватой участницей конкурса. Эх, чего не сделаешь ради 50 лилий :D
Всему своя цена. (с) Файм.
Your_Mell, вот не надо) Не первой. В прошлых годах бывали пампушечки, очень даже милые! Так что, как говорится, "не надо стесняться")))
#10лет
Просто будь
В прошлых, самых первых королевах и королях, вроде давали как раз форумные титулы.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.