Smile_In_Love, вот и я о том же) нигде)
Удачи участникам)))
Smile_In_Love, вот и я о том же) нигде)
Удачи участникам)))
Попробуем, пожалуй...
everybody lies
Довольно занятно. Вдохновения участникам
O.N.E
Ребята, осталась буквально пара дней до окончания приема работ! Желающим принять участие рекомендуем поторопиться! :)
Я может не в теме, но Millz_Stone что-то перебарщивает с количеством символов. Сама сижу и не знаю, как же своё сжать, чтобы хоть понятно осталось. Эх, лучше бы дали без пробелов 2к.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Mgnovenie, Да, в ее работе символов больше, чем трубуют условия
Вообще мы подразумевали, что предметы будут описаны тезисно парой предложений, не нужно расписывать целую программу в подробностях на весь год.
Например, в образце в FAQе описан один предмет парой предложений, где написали про, возможно, один из многих получаемых навыков, или просто обобщенная программа. Я думаю, что можно уложиться в этот лимит и креативно подать идею. Удачи и вдохновения! :)
mrMOSbKA, у меня именно так, не больше 2 предложений на предмет, но в 2к я не укладываюсь, вот и мучаюсь... бездарность))) Спасибо, оставлю до завтра уже.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино