Результаты опроса: Нужно ли добавить индикаторы для опыта и статов персонажа?если они качаються отдельно друг от друга.

Голосовавшие
187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нужно,только для опыта

47 25.13%
  • Нужно,только для статов

3 1.60%
  • Нужно,для опыта и статов

120 64.17%
  • Не вижу смысла в индикаторах

17 9.09%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Индикаторы,нужны ли они?

конечно нужно индикатор и для Опыта и для Статов
    а то бывает сидишь, качаешь статы, а тут бац дисконект и хз, скока там прокачалось )))
    да и вообще так же полездно будет знать, что где лучше докачать стат, в танце или на стуле...
    Буу..

Цитата Сообщение от Bersus Посмотреть сообщение
    конечно нужно индикатор и для Опыта и для Статов
    а то бывает сидишь, качаешь статы, а тут бац дисконект и хз, скока там прокачалось )))
    да и вообще так же полездно будет знать, что где лучше докачать стат, в танце или на стуле...
    да вот это ты хорошо подметил)я вот тож ща играл и задумывался куда пойти качаться что бы прокачать нужный тебе стат)я вот хотел качать энергию а скока мне ее еще качать я ненаю,может легче другой прокачать и быстрее))ты прям прочел мои мысли)

очень нужно,тяжело быть в неведении и гадать,когда же там уже уровень получишь...
    Пара-Па
    Oinari
    сервер 2
    клан StepUp

4. моё мнение !!нужно! ложась спать с ровным дыханием зная что докачался до долгожданного уровня!!!и что до следующего ещё плясать и плясать!

"Не вижу смысла в индикаторах"
    Играю не для лвл-а, а для себя.

раз ты не вижишь смысла в индикаторах, то тебя ни кто не заставляет на них смотреть )
    ты можешь идальше играть, общаться, танцевать и не смотреть при этом на колическо опыта у тебя )
    и вообще ВВОД Индикаторов Экспы, не внесет Дисбаланса в игру...
    Буу..

Я думаю нужны - интересно все таки знать, когда будет следующий лвл :)
    Ник в игре: Shwarz

Уровень: 47
    Клан: Fashion™
    Server #Синий

Нужно, для опыта и статов

лично для меня вопрос не особо принципиальный но если бы добавили строчку опыта было бы как то попроще. а то как было сказано выше неведение иногда убивает =)

но если останется всё как есть я не расстроюсь)
    Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения...
    nickname: RA1N

Цитата Сообщение от Dagnarus Посмотреть сообщение
    Если честно... я не до конца понял вопрос.... насчёт индикатора опыта темка была, а статы и так показываются..... нафиг вам вообще игру созданную для общения, превращать в WOW или Линейку..... если хотите индикаторы идите поиграйте в другие игры. В мире больше сотни всяких ММОРПГ на любой вкус и цвет....

З.Ы. Извините, если кого-то случайно оскорбил, но я просто выразил своё мнение....
    наоборот если их поставить будет легче определять сколько до следуешего лвла а то танцуй гадай сколько осталось

Ваши права