Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Музыка Моего Мира

Ни Quest Pistols, ни, даже, Ранеток, зато забугорная Call me maybe есть. Не, не дело это :/
    06.01.2010

по мне так тут музыка можно сказать так "уныние, пичаль, разочарование и т.п." ибо все это 07ых годов или в этом стиле. И я их слышал раз 100 и поэтому пропущу, удачи вам там хд.

Создать идеальный плейлист ===> готово

Нужно ссылку с хэштегом разместить на своей странице вк?
    Или не важно где, главное, чтобы ВК и чтобы был хэштег? Как это будет отслеживаться?

Цитата Сообщение от imoen1237 Посмотреть сообщение
    Нужно ссылку с хэштегом разместить на своей странице вк?
    Или не важно где, главное, чтобы ВК и чтобы был хэштег? Как это будет отслеживаться?
    Мы зайдем в ВК, кликнем на тег - и все, что по нему будет, примет участие в розыгрыше.

Какой размер должен быть у "обложки"?)
    нет одиночества больше,чем память о чуде

Здравствуйте. А вы будете проверять накрутку и создание фейковых почт и страниц ВК участниками для голосования? Очевидная накрутка уже есть. Мне кажется, это очень нечестно. Заглянув в список людей, поставивших лайки одной конкурсантке (а может, и конкурсанту, так как её/его основная страница - тоже фейк), можно увидеть, что 70% - это фейковые страницы, созданные в период с 14 по 15 июня с целью накрутки. На этих страницах даже никаких действий не совершалось, кроме одного лайка.

Буду очень ждать ответа от администрации, и я надеюсь, что вы не будете поощрять создание левых страниц, как и не поощряете разведение твиноферм в игре.

UPD: сейчас эта дама пытается отвести от себя подозрения, выставляя фотографии на страницах и делая какие-либо простые действия вроде вступления в группы и лайков каким-либо видео. Жалкое зрелище :D.
    Последний раз редактировалось Philip01; 25.07.2016 в 12:18.

Крутые наушники, жалко нет музыкального вкуса, так бы обязательно принял участие
    Не кто не знает кто я, потому что я ...

любой, тока не слишком огромный конечно
    Цитата Сообщение от Arya2810 Посмотреть сообщение
    Какой размер должен быть у "обложки"?)
    Я люблю целовать Пара Пу

У вас тут ошибочка небольшая.
    Набери БОЯЛЬШЕ всех лайков.

Ваши права