Ни Quest Pistols, ни, даже, Ранеток, зато забугорная Call me maybe есть. Не, не дело это :/
Ни Quest Pistols, ни, даже, Ранеток, зато забугорная Call me maybe есть. Не, не дело это :/
06.01.2010
по мне так тут музыка можно сказать так "уныние, пичаль, разочарование и т.п." ибо все это 07ых годов или в этом стиле. И я их слышал раз 100 и поэтому пропущу, удачи вам там хд.
Создать идеальный плейлист ===> готово
Нужно ссылку с хэштегом разместить на своей странице вк?
Или не важно где, главное, чтобы ВК и чтобы был хэштег? Как это будет отслеживаться?
Какой размер должен быть у "обложки"?)
нет одиночества больше,чем память о чуде
Здравствуйте. А вы будете проверять накрутку и создание фейковых почт и страниц ВК участниками для голосования? Очевидная накрутка уже есть. Мне кажется, это очень нечестно. Заглянув в список людей, поставивших лайки одной конкурсантке (а может, и конкурсанту, так как её/его основная страница - тоже фейк), можно увидеть, что 70% - это фейковые страницы, созданные в период с 14 по 15 июня с целью накрутки. На этих страницах даже никаких действий не совершалось, кроме одного лайка.
Буду очень ждать ответа от администрации, и я надеюсь, что вы не будете поощрять создание левых страниц, как и не поощряете разведение твиноферм в игре.
UPD: сейчас эта дама пытается отвести от себя подозрения, выставляя фотографии на страницах и делая какие-либо простые действия вроде вступления в группы и лайков каким-либо видео. Жалкое зрелище :D.
Последний раз редактировалось Philip01; 25.07.2016 в 12:18.
Крутые наушники, жалко нет музыкального вкуса, так бы обязательно принял участие
Не кто не знает кто я, потому что я ...
У вас тут ошибочка небольшая.
Набери БОЯЛЬШЕ всех лайков.