Ииии...
человек в маске - Невесома...
Шапка миленькая, все остальное смотрится как-то просто.
Рисунки огонь, как и всегда.
№4
С выпуском нас, мр : )
Так Джекпот в отпуске или нет? Ну да ладно.
Чёт уже какой раз бока очень простые, плюс, не понравилось то, что травинки и цветочки залезают на текст.
Шапка из очинтересногоместа, ладушки.
У вас написано, что работали пять художников. Я вижу четыре рисунка, и судя по тому, что по два одного стиля, то рисовали два художника. Один из них - Оленька, сразу видно. Допустим, еще рисовали что-то в шапке, но не думаю, что там старались четыре художника. Так где же правда? Откройте мне глаза, я уже второй выпуск об этом спрашиваю.
Статьи все не читала. Ошибки есть. Времени было много, чтобы всё проверить. Я знаю, когда брали интервью у Алисы, там огого сколько дней прошло, а именно здесь я заметила много ошибок.
Ах, да... Аля, грац с должностью! Я начала считать часы.
С выпуском вас!
Аноним №4.
#10лет
Просто будь
На первой и последней странице девушка прям очень классная.
Можно png-шку, уж очень хочется на рабочий стол их.
Не знаю, почему у вас всё ещё мир, труд, май, лично у меня уже сессия, бессонница, июнь.
Слишком много копипаста, серьезно, читать эти тексты, которые, типа, адаптированы, но на самом деле там просто сократили объем и пару слов изменили - мне вообще не хочется. Рецепты, вроде, прикольные, но это из серии, нашел в интернете, приготовить дома нереально, либо купить ингредиенты проблематично. Вопросы к администрации вообще ноль полезной информации, имхо, этот вопрос про профы задавался миллион раз уже. Ну и в общем-то, приходим к тому, что внутреннее наполнение оставляет желать лучшего, особенно за месяц подготовки.
С выпуском вас!
Оформление очень понравилось ( обожаю зелёненький )
Очень ждала этот выпуск, как и предыдущие)
Увидела много знакомых лиц
Отдельное спасибо, что напечатали все мои стишки, которые я скинула)
Статья "Дневник журналиста" улыбнула![]()
Аноним №3
Заинтересовало место для фотосессии у Алисы. Может, будет время и желание показать. Я бы с удовольствием пофотографировала.
Оформление неплохое, но с текстом все-таки неудачно получилось. Рисунки понравились. А из наполнения прочла только 1 интервью.)