Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: Привет, лето!

Цитата Сообщение от OMG_Slat_OMG Посмотреть сообщение
    Polinofka15, если не ошибаюсь, Вы можете пройти мимо позиции "Финиш", т.е. Вам до финиша 2 клетки остается, выпадает кубик на 3 и вы пропускаете финиш и оказываетесь на 1. Чтобы получить награду, нужно попасть на саму клетку Финиш.
    По-моему Вы слишком загнули. Или... неужели и правда все так чрезвычайно жестоко?

Крылья красивые) Привлекла желтая аура титула с мечами (титул прелесть). Но, к сожалению, донат - не мое. Буду надеяться, что... что. что?) Да на то, что выпадет хоть что-то интересное с колеса :э Хотелось бы кошечку)))
    Удача, приди!

P.S. спасибо за события :э они чудные)
    Шейкер-шейкер :Д

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Цитата Сообщение от cvetysenka Посмотреть сообщение
    По-моему Вы слишком загнули.
    Не загнули.
    Была на предпоследней клетке, выпало 2, в итоге переместилась на 1.

Денег нет, поэтому пропускаю.
    Люблю тебя и твоих детей.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [B]SemaSema12346789[/B], ивент только начался, к концу акции продавцов точно больше будет. )
    Светусенька как всегда, лишь бы отписаться, да сказать, что кто-то обязательно ошибается.
    Последний раз редактировалось Amortentia; 02.06.2016 в 07:34.

Не понравилось,что если перепрыгиваешь финиш,то награду не дают.Ожидала получить награду,но оказалось так и задумано..Обидненько.

Платье с бродилки в черном цвете шикарное.С Кошечки понравились ток ушки,да чулки.
    Рандом в колесе не понравился,ну или это я опять как всегда не везучая.
    P.S. Мишки с яиц милые,как "бонус" хорош,особенно если на вечку.

Если за событие не удастся собрать все 5 карт крыльев, имеет ли смысл приберечь их и попробовать добить в другом событии?

Christy_nsk, у меня так лежат и пылятся недособранные карты других крыльев с подобных колес, шансы, что добавят такие же карты ближе к 0.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Какие убогие костюмы! Бесплатно отдадут, не надену! Ужас! Крылья как крылья, машина как машина и пр. ... Ничего нет в них такого, что захочется сидеть и крутить это колесо! На что тратить деньги?

Пара Па - Город Танцев_160602_0932.jpg мне просто интересно зачем платье делать таким?И что мне с ним делать?

Вичка, разуйте глаза) Если ты и уточнение не видишь... ну, не удивительно, что ты и остального не замечаешь) не удивлена [6]

Собрал ли кто-нибудь черные крылья с колеса? Очень хотелось бы посмотреть на них (в анимации).
    Больно уж они на скриншоте мило выглядят :э
    Шейкер-шейкер :Д

Цитата Сообщение от Puma4ka2101 Посмотреть сообщение
    Не понравилось,что если перепрыгиваешь финиш,то награду не дают.Ожидала получить награду,но оказалось так и задумано..Обидненько.

Платье с бродилки в черном цвете шикарное.С Кошечки понравились ток ушки,да чулки.
    Рандом в колесе не понравился,ну или это я опять как всегда не везучая.
    P.S. Мишки с яиц милые,как "бонус" хорош,особенно если на вечку.
    Не одна ты,за 700 попыток колеса вытянула 2 коста, 2 рамки ,по одному облачку для чата ,47 билетов на колесо (из них 4 коста для мальчика 2 М и 2 Ж остальные пустые),10 карт на Концепт-кар(и то из-за того что крутила по 10 за раз),4 рюкзака кролика Ж и 1 М, а остальное всё розы ,серты обаяния и очки характеристик.Хотелось бы лучшего рандома
    Последний раз редактировалось Diskussiya; 02.06.2016 в 11:00.

Ваши права