Мастер Улитка даже не сомневается, что все из вас с пользой проведут грядущее лето. И порадовали его вакансии, выбранные нашими победителями: Aredhel, wwwqwqe1, Your_Mell, XxCrazZyxX и ForeverMash.
![]()
Мастер Улитка даже не сомневается, что все из вас с пользой проведут грядущее лето. И порадовали его вакансии, выбранные нашими победителями: Aredhel, wwwqwqe1, Your_Mell, XxCrazZyxX и ForeverMash.
![]()
Почему тема "Дачный сезон", а не "Работа на лето"? Меня это насторожило.
Как "общие впечатления" могут быть оценены максимальной оценкой, если качество скриншота ужасное? Вас не смущает этот заборчик по краям персонажей? Меня сразу такая работа отталкивает, я не понимаю оценок.
На скриншоте пользователя wwwqwqe1 вообще фильтр наложен. А это, опять же, правилами запрещено.
Либо те люди, которые раньше удаляли работы в темах скриншотов, перестали следить за конкурсом. Либо дело во втором судье, ибо до его появления, всё было нормально, а сейчас вдруг такие нарушения.
P.S. Aredhel, мы тебе всей дружной компанией аплодируем за логин. Просто браво!
#10лет
Просто будь
Поздравляю победителей !)
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Странно варьируются оценки.
Как может по одному критерию один человек поставить 2, а другой 5 или один 3,а другой 5?
Не могут так сильно отличаться баллы, может, это мое субъективное мнение.
Поздравляю победителей, хотя по критерию соответствия теме некоторые работы не тянут на 5 баллов, не говоря уже об общих впечатлениях.
Game Over.
Пока Вы такое не написали,я как-то даже не приглядывалась,а оказывается действительно есть такое,даже у меня:С
Но что-то у меня на макс и на мин графе этот "заборчик" присутствует,и как от такого чуда избавится,не подскажите?)
И Вы не думали,что мб кто-то не умеет настраивать правильно игру для скринов,или кому-то ноут/компьютер не позволяет играть на макс,чтобы каждая мелкая деталь была идеально прорисована?
Думаю как-то не справедливо занижать оценки из-за такой шт,если идея действительно хороша и людям она нравится,так еще и отлично вписывается в заданную тему.
Puma4ka2101, есть руководство у нас на форуме. Ссылку не дам, с телефона неудобно.
Так пусть и выезжают такие работы за счет идеи. Надо оценки ставить каждой работе отдельно, а не за счет сравнения. Заметили, что сейчас нет крутых скринов в работах (именно по качеству)? А все из-за того, что люди поняли, что можно не заморачиваться, не ждать, пока оповещения пройдут, не надо искать лучший ракурс, а просто нажать "принтскрин" и победить, непонятно как.
#10лет
Просто будь
Просмотрела последнюю тему(Работа на лето) и насчитала ток 3 скрина,где видно оповещение.
Меня больше смущает,когда не обрезают скрин,ибо идея то может и хорошая,но красивее смотрится когда ничего не отвлекает от персонажа.Тем более обрезать можно даже в паинте,который на каждом ПК встроен в систему,соответственно доступен всем.
Насчет ракурса..у каждого ракурс может быть разный,все зависит от того,на чем хотят сделать акцент..
А есть действительно те,которые делают скрины "наобум ",не задумываясь хотя бы о том,соответствует ли данный скрин тематике на этой неделе или нет.
Puma4ka2101, Вы меня не поняли, ну да ладно.
Я примеры привела, а не четко указала на ошибки.
Суть остается одна: раньше побеждали скриншоты, которые по всем параметрам подходили под понятие "победная работа", а сейчас же...
#10лет
Просто будь